Slack Connect: Verwalte, wer Channels von anderen Organisationen beitreten kann

Über Slack Connect können Leute in deiner Organisation mit Personen aus externen Organisationen in einem gemeinsamen Channel zusammenarbeiten. Du kannst entscheiden, wer aus deiner Organisation Einladungen erhalten darf, um dem Channel einer anderen Organisation beizutreten

Verwalte, wer Einladungen erhalten kann

Pro-Pläne und Business+ Pläne

Enterprise Grid-Plan

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü die Option Tools und Einstellungen aus und klicke auf Workspace-Einstellungen.
  3. Klicke auf das Tab Berechtigungen.
  4. Klicke neben Slack Connect-Channels auf Erweitern.
  5. Klicke neben Channels außerhalb von [your organization] beitreten auf den Schalter für „Ein“ oder „Aus“. Falls eingeschaltet, wählst du aus, wer aus deinem Unternehmen diese Einladungen erhalten kann.
  6. Klicke auf Speichern.
  1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü Tools und Einstellungen aus und klicke auf Organisationseinstellungen.
  3. Klicke in der linken Seitenleiste auf  Slack Connect und wähle dann Einstellungen aus.
  4. Klicke neben Channels auf Bearbeiten.
  5. Klicke neben Channels außerhalb von [your organization] beitreten auf den Schalter für „Ein“ oder „Aus“. Falls eingeschaltet, wählst du aus, wer aus deinem Unternehmen diese Einladungen erhalten kann.
  6. Klicke auf Speichern.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaberinnen und -Inhaber (Pro und Business+)
    Organisationsinhaberinnen und -inhaber und Organisationsadministratorinnen und -administratoren (Enterprise Grid)