Profil-Glückwünsche verwalten

Anhand von Profil-Glückwünschen können Mitarbeitende die wichtigen Meilensteine ihrer Kolleg:innen würdigen, wie z. B. das Einstellungsdatum oder den Jahrestag. Glückwünsche werden einige Tage vor und nach wichtigen Ereignissen in den Mitgliederprofilen angezeigt.

Profil-Glückwünsche verwalten

Kostenlose Pläne, Pro-Pläne und Business+ Pläne

Enterprise Grid-Plan

Workspace-Inhaber:innen und -Admins können Profil-Glückwünsche aktivieren oder deaktivieren:

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Tools und Einstellungen und klicke dann auf Workspace-Einstellungen.
  3. Wähle in der linken Seitenleiste unter Administration die Option Profile aus. Wenn dir die linke Seitenleiste nicht angezeigt wird, klicke oben links auf  Menü, um nach ihr zu suchen.
  4. Klicke unter Über mich auf Bearbeiten rechts neben Startdatum.
  5. Aktiviere oder deaktiviere den Schalter neben Glückwunschs-Event.
  6. Klicke auf Änderungen veröffentlichen.

Organisationsinhaber:innen und -administrator:innen können die Profil-Glückwünsche aktivieren bzw. deaktivieren:

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Tools und Einstellungen und aus klicke dann auf Organisationseinstellungen.
  3. Klicke in der linken Seitenleiste auf Profile.
  4. Wähle neben Anfangsdatum Bearbeiten aus und klicke auf den Umschalt-Button, um Feierliche Ereignisse an- bzw. auszuschalten.
  5. Klicke auf Änderungen veröffentlichen.

Hinweis: Profil-Glückwünsche erfordern ein ausgefülltes Anfangsdatum Profilfeld.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber:innen/-Admins (Kostenloser Plan, Pro und Business+), Organisationsinhaber:innen/-Admins (Enterprise Grid)