Domains auf Enterprise Grid beanspruchen

Wenn dein Unternehmen mehrere Web-Domains besitzt oder unter mehreren Web-Domains operiert, können wir dir helfen, diese für deine Enterprise Grid-Organisation zu beanspruchen.

Warum Domains beanspruchen?

• Sorge dafür, dass die vernetzten Workspaces deiner Organisation leichter auffindbar sind.
  • Verhindert, dass Leute außerhalb deiner Organisation nicht genehmigte Workspaces erstellen.
  • Gestattet Leuten mit E-Mail-Adressen in bestimmten Domains den Beitritt zu deiner Organisation.

So beanspruchst oder entfernst du Domains

Für die Verwaltung beanspruchter Domains: Kontaktiere unser Support-Team und teile uns mit, welche Domains du beanspruchen oder entfernen möchtest.

Was ist bei beanspruchten Domains zu erwarten?

Wenn Leute versuchen, einen Workspace mit einer von dir beanspruchten Domain zu erstellen, ist mit Folgendem zu rechnen:

• Bestehende Mitglieder deiner Organisation sehen eine Nachricht (mit einem Kontaktlink), die sie anweist, einen Organisationsadministrator um Hilfe zu bitten.
  • Leute, die deiner Organisation noch nicht beigetreten sind, haben die Möglichkeit, einen Account mit der Option Einmaliges Anmelden zu erstellen, und können über den enthaltenen Kontaktlink außerdem einen Organisationsadministrator um Hilfe bitten.

Hinweis: Sobald eine Domain beansprucht wird, wird sie aus dem Anmeldemodus für alle Workspaces entfernt, die diese Domain verwenden und nicht zu deiner Enterprise Grid-Org. gehören. Mitglieder werden diese Workspaces nicht mehr sehen, wenn sie sich bei Slack anmelden.

Standardmäßig wird der enthaltene Kontaktlink an die E-Mail-Adresse des primären Inhabers der Organisation weitergeleitet. Organisationsinhaber können diesen Link anpassen, indem sie mithilfe der folgenden Schritte auswählen, welche Kontakt-E-Mail-Adresse enthalten ist.

Benutzerdefinierte Kontakt-E-Mail-Adresse hinzufügen

1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Organisationsnamen.
  2. Bewege den Cursor über Tools und Einstellungen und klicke dann auf Organisationseinstellungen.
  3. Klicke in der linken Seitenleiste auf  Einstellungen. Wähle danach Organisationseinstellungen aus.
  4. Gehe als Nächstes auf E-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme mit der Organisation. Klicke dann auf Bearbeiten.
  5. Klicke auf An eine andere E-Mail-Adresse senden und gib dann eine E-Mail-Adresse ein.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Nur Organisationsinhaber
  • Verfügbar im Enterprise Grid-Plan