Enterprise Mobility Management installieren

Mit Enterprise Mobility Management (EMM) kann ein Unternehmen steuern, wie Mitarbeiter auf mobilen Geräten auf Apps und Netzwerke zugreifen. Wenn EMM für Slack installiert ist, können nur genehmigte mobile Geräte auf Workspaces in deinem Slack Enterprise Grid zugreifen.

Mobile Sicherheit für dein Gerät

Betriebssystem Technische Anforderungen Anleitung
iOS iOS 12.2 oder höher Lade die EMM-App vom Anbieter deiner Wahl auf dein iOS-Gerät herunter.
Android Android 6.0 oder höher

Aktiviere dein Arbeitsprofil und benutze dann die Slack für Android-App.

Danach läuft es folgendermaßen ab:

Mitglieder haben 12 Stunden Zeit, um EMM für Slack auf ihren Geräten einzurichten. Schließen Mitglieder die Einrichtung von EMM nicht rechtzeitig ab, werden sie auf ihren Mobilgeräten von Slack abgemeldet.

Schwierigkeiten? Wir können dir helfen, alles zum Laufen zu bringen! Nimm Kontakt mit uns auf. 😀

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Möglicherweise müssen Mitglieder und Gäste diese Funktion nutzen.
  • Verfügbar mit dem Enterprise Grid-Plan