Sicherheit für Slack Huddles

Möchtest du mehr Infos über die Sicherheit bei Slack Huddles? Dann bist du hier genau richtig.

Huddles-Sicherheit

Für die Echtzeit-Kommunikation verwenden wir den WebRTC-Standard mit den neuesten empfohlenen Sicherheitstechniken. So schützen wir die Integrität und Vertraulichkeit in Huddles:

• Der gesamte Datenverkehr ist bei der Übertragung verschlüsselt.
  • Medien-Traffic wird mit SRTP und unter Verwendung eines DLTS-SRTP-Schlüsselaustauschs verschlüsselt.
  • Echtzeit-Daten-Traffic in Channels wird mit DTLS verschlüsselt.
  • Für die Kommunikation mit unserem Media-Server werden HTTPS oder sichere WebSockets mit TLS 1.2 verwendet.

Huddles fallen unter dasselbe Sicherheitsprogramm wie der Rest von Slack. Mehr Informationen findest du in unserem Trust Center.

Aus Huddles gespeicherte Informationen

Wir speichern bestimmte Informationen über Huddles, um damit die Funktionen zu verbessern und Probleme zu beheben:

• Zu den gespeicherten Huddle-Metadaten zählen Angaben dazu, wo der Huddle gestartet wurde (in einem Channel oder in einer Direktnachricht), wer ihn gestartet und wer teilgenommen hat, wann Mitglieder beigetreten sind oder den Huddle verlassen haben, das Thema (wenn eins vergeben wurde) und wann er beendet wurde.
  • Gespeicherte Leistungskennzahlen enthalten Latenz und Jitter.
  • Damit die Medienverbindungen möglichst geringe Latenz (oder Verzögerung) haben, können die öffentlichen und privaten IP-Adressen eines Geräts mit anderen Geräten im selben Huddle geteilt werden.

Hinweis: Huddles können nicht aufgezeichnet werden, und Transkriptionen werden weder von Slack noch von Amazon Web Services (AWS) gespeichert.