Slack Zugriff auf den Schlüsselbund gewähren

Der Schlüsselbund ist eine Passwortmanagement-App für macOS. Die Desktop-App von Slack benutzt den Schlüsselbund, um deine Account-Informationen zu speichern.

Wenn du dem Schlüsselbund Zugriff auf Slack gewähren möchtest, klicke auf Zulassen oder Immer zulassen (für weniger Anfragen), sobald macOS dich dazu auffordert.

Hinweis: Falls du auf Ablehnen klickst, wird Slack trotzdem gestartet. Jedoch kann es dann passieren, dass Funktionen nicht zur Verfügung stehen, die vom Schlüsselbund abhängig sind.

💡 Mehr Infos über den Schlüsselbund-Zugriff findest du im Apple Support Center