Neuen Workspace in Enterprise Grid anfragen

Wenn du innerhalb deiner Enterprise Grid-Organisation nicht den passenden Workspace finden kannst, dem du beitreten möchtest, kannst du eine Anfrage zur Erstellung eines neuen Workspace einreichen, den ein Organisationsinhaber oder -administrator prüfen kann.

Anfragen einreichen

1. Klicke auf der linken Seite der Desktop-App auf das  Pluszeichen unter der Liste der Workspace-Logos. Wenn du in verschiedenen Workspaces bist, musst du ggf. nach unten scrollen, um den Workspace anzuzeigen.
  2. Klicke im Menü auf Weitere [Name der Organisation]-Workspaces suchen.
  3. Klicke auf Neuen Workspace erstellen, um eine Anfrage einzureichen.
  4. Füge einen Workspace-Namen und eine Nachricht für deine Organisationsinhaber und -administratoren hinzu.
  5. Klicke auf Anfrage absenden. Slack benachrichtigt dich, sobald deine Anfrage bearbeitet wurde.

Hinweis: Wenn deine Organisation die Option zum Anfragen eines neuen Workspace eingeschränkt hat, kannst du dich für Unterstützung an einen Organisationsinhaber oder -administrator wenden.

So wird deine Anfrage bearbeitet

Sobald deine Anfrage geprüft wurde, erhältst du ein Update von Slack. Wenn du Mitglied in einem anderen Workspace der Organisation bist, erhältst du eine Benachrichtigung von Slackbot. Falls du noch keinem Workspace in der Organisation beigetreten bist, halte die Augen nach einer E-Mail offen.

Was kommt als Nächstes? Wenn deine Anfrage genehmigt wird, wirst du der Inhaber des neuen Workspace. Nur zu, du kannst jetzt neue Mitglieder einladen!

Hinweis: Wenn deine Anfrage nicht genehmigt wurde, werden möglicherweise weitere Informationen benötigt. Wir empfehlen, dass du dich mit einem Organisationsinhaber oder -administrator in Verbindung setzt. Sie können dir helfen.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Alle Mitglieder (Standard)
  • Verfügbar im Enterprise Grid-Plan