Änderung der Anzeige von Namen

Du kannst ändern, wie die Namen anderer Mitglieder für dich in Slack angezeigt werden. Diese Einstellung ist nur für deine Augen bestimmt. Jedes Mitglied deines Workspace kann anhand dieser Optionen eigene Einstellungen wählen.

• Anzeigenamen in Unterhaltungen und überall sonst als vollständige Namen anzeigen.
  • Nur Anzeigename anzeigen

Deine Einstellung festlegen

Desktop

iOS

1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus.
  3. Wähle Nachrichten und Medien aus.
  4. Wähle unter der Option Namen aus, wie die Namen von Mitgliedern angezeigt werden sollen.
  1. Tippe auf den Tab  Du am unteren Bildschirmrand.
  2. Tippe auf Persönliche Einstellungen.
  3. Tippe auf Erweitert.
  4. Tippe auf den Umschalt-Button neben Vollständige Namen anzeigen, um die Option ein- oder auszuschalten.

Hinweis: Diese persönliche Einstellung ist nicht für die Slack-App für Android verfügbar.