Auswählen, wie die Namen der Mitglieder für dich in Slack angezeigt werden

In deinen persönlichen Einstellungen kannst du auswählen, wie Namen von Mitglieder in Slack angezeigt werden. Beachte, dass diese Einstellung nur Einfluss darauf hat, was dir angezeigt wird. Wähle anhand der folgenden Schritte eine dieser Optionen aus:

• Vollständige Namen und Anzeigenamen
    Anzeigenamen in Unterhaltungen und überall sonst die vollständigen Namen anzeigen.
  • Nur Anzeigenamen
    Anzeigename überall in Slack anzeigen.

Persönliche Einstellung für Namen der Mitglieder festlegen

Desktop

iOS

1. Klicke auf dein Profilbild in der Seitenleiste.
    Ein Cursor über dem Menü „Profilbild“ in der Desktop-App von Slack.
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus.
  3. Wähle Nachrichten & Medien aus.
  4. Wähle unter der Option Namen aus, wie die Namen von Mitgliedern angezeigt werden sollen.
  1. Tippe oben auf dem Bildschirm auf dein Profilbild.
  2. Tippe auf   Persönliche Einstellungen.
  3. Tippe auf Erweitert.
  4. Tippe auf den Umschalt-Button neben Vollständige Namen anzeigen, um die Option ein- oder auszuschalten.

Hinweis: Diese persönliche Einstellung ist nicht für die Slack App für Android verfügbar.