Berechtigungen für benutzerdefinierte Emojis verwalten

Als Standardeinstellung können alle Mitglieder (ausgenommen Gäste) benutzerdefinierte Emojis erstellen. Auf Wunsch können Inhaber und Administratoren diese Berechtigung nur auf Inhaber und Administratoren beschränken.

Berechtigungen für benutzerdefinierte Emojis ändern

Kostenlose Pläne, Pro-Pläne und Business+ Pläne

Enterprise Grid-Plan

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü die Option Tools und Einstellungen aus und klicke dann auf Workspace-Einstellungen
  3. Klicke auf das Tab Berechtigungen.
  4. Klicke neben Benutzerdefiniertes Emoji auf Erweitern.
  5. Wähle unter Personen, die benutzerdefinierte Emojis verwalten können eine Option aus dem Dropdown-Menü aus.
  6. Klicke auf Speichern.

Organisationsebene

Organisationsinhaber und -administratoren können eine Organisationsrichtlinie einrichten, um Berechtigungen für benutzerdefinierte Emojis für alle Workspaces in ihrer Organisation festzulegen.

1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü Tools und Einstellungen aus und klicke auf Organisationseinstellungen.
  3. Klicke in der linken Seitenleiste auf  Einstellungen und wähle Organisationsrichtlinien aus.
  4. Klicke auf das Tab Berechtigungen.
  5. Klicke neben Benutzerdefiniertes Emoji auf Richtlinie hinzufügen.
  6. Aktiviere die Checkbox neben Nur Workspace-Inhaber und -Administratoren können benutzerdefinierte Emojis hinzufügen.
  7. Klicke auf Richtlinie speichern und dann zum Bestätigen auf Richtlinie erstellen.

Workspace-Ebene

Wenn keine Organisationsrichtlinie festgelegt wurde, können Workspace-Inhaber und -Administratoren Berechtigungen für benutzerdefinierte Emojis für ihren/ihre Workspace(s) verwalten.

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü die Option Tools und Einstellungen aus und klicke dann auf Workspace-Einstellungen. (Wenn du mehr als einen Workspace verwaltest, wähle einen aus dem Drop-down-Menü aus.)
  3. Klicke auf das Tab Berechtigungen.
  4. Klicke neben Benutzerdefiniertes Emoji auf Erweitern.
  5. Wähle unter Personen, die benutzerdefinierte Emojis verwalten können eine Option aus dem Dropdown-Menü aus.
  6. Klicke auf Speichern.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaberinnen bzw. -Inhaber/-Administratorinnen bzw. -Administratoren und Organisationsinhaberinnen bzw. -inhaber/-administratorinnen bzw. administratoren