Berechtigungen für benutzerdefinierte Emojis ändern

Standardmäßig kann jedes Mitglied (ausgenommen Gäste) für deinen Workspace benutzerdefinierte Emojis erstellen. Wenn du möchtest, kannst du diese Berechtigung auf Workspace-Inhaber und -Administratoren beschränken.

Berechtigungen für benutzerdefinierte Emojis ändern

1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü die Option Einstellungen und Verwaltung aus und klicke auf Workspace-Einstellungen
  3. Klicke auf das Tab Berechtigungen.
  4. Klicke neben Benutzerdefiniertes Emoji auf Erweitern.
  5. Wähle aus dem Drop-down-Menü unter der Option Personen, die benutzerdefinierte Emojis verwalten können aus, wer benutzerdefinierte Emojis verwalten kann.
  6. Klicke abschließend auf Speichern.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber und Workspace-Administratoren
  • Kostenloser, Standard-, Plus-und Enterprise Grid- Plan