Deine Nutzungsbedingungen auf Enterprise Grid anpassen

Das Design, die Struktur und die Größe deiner Enterprise Grid-Organisation sind komplett einzigartig – und das gilt auch für deine Regeln. Organisationsinhaber und -administratoren können mithilfe von benutzerdefinierten Nutzungsbedingungen die Regeln für den Beitritt zu deren Slack-Organisation und die Nutzung festlegen.

Übersicht zu Nutzungsbedingungen

• Nur Organisationsinhaber und Organisationsadministratoren können benutzerdefinierte Nutzungsbedingungen festlegen oder ändern.
  • Du kannst jeweils unterschiedliche Bedingungen für Mitglieder und Gäste festlegen.
  • Neue Mitglieder müssen deine Bedingungen akzeptieren, wenn sie einen Account erstellen. Zudem kannst du bestehende Mitglieder auffordern, die Bedingungen bei der nächsten Anmeldung auf Slack ebenfalls zu akzeptieren.

Benutzerdefinierte Nutzungsbedingungen festlegen

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Organisationsnamen.
  2. Bewege den Mauszeiger über Tools und Einstellungen und klicke dann auf Organisationseinstellungen.
  3. Klicke links auf  Einstellungen und wähle dann Organisationseinstellungen aus.
  4. Klicke auf Aktivieren neben Benutzerdefinierte Nutzungsbedingungen.
  5. Gib deine Nutzungsbedingungen ein. Beachte, dass es eine Begrenzung auf 16.000 Zeichen gibt.
  6. Lege fest, ob für Gäste und Mitglieder dieselben Nutzungsbedingungen gelten sollen, oder erstelle gesonderte Nutzungsbedingungen für Gäste.
  7. Klicke auf Weiter.
  8. Entscheide, ob bestehende Mitglieder und Gäste bei der nächsten Anmeldung auf Slack deine benutzerdefinierten Nutzungsbedingungen ebenfalls akzeptieren müssen.
  9. Klicke dann abschließend auf Benutzerdefinierte Nutzungsbedingungen aktivieren.

Tipp: Die Nutzungsbedingungen werden Mitgliedern angezeigt, wenn sie sich zum ersten Mal bei Enterprise Grid anmelden. Erwäge das Anpinnen eines Links zu einer Kopie deiner Nutzungsbedingungen im Channel #allgemein oder im Channel für Unternehmensankündigungen für den zukünftigen Zugriff.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Organisationsinhaber und Organisationsadministratoren
  • Verfügbar mit dem Enterprise Grid-Plan.