Slack Connect: Channel-Einstellungen für Genehmigungen und Einladungsanfragen verwalten

Als Hilfestellung bei der Verwaltung von Slack Connect für deine Organisation stehen dir einige Einstellungen für Genehmigungen zur Verfügung, die du für Slack Connect-Channels anpassen kannst. Im Folgenden erfährst du, wie du Genehmigungseinstellungen verwaltest, Genehmigungseinstellungen auf bestimmte externe Organisationen anwendest und Einladungsanfragen verwaltest.

Verwalte Einstellungen für die Genehmigung für Slack Connect-Channels

Pro-Pläne und Business+ Pläne

Enterprise Grid-Plan

Workspace-Inhaber:innen können die folgenden Einstellungen für Genehmigungen anpassen:

• Wer Anfragen genehmigen und Slack Connect-Channels verwalten kann
  • Wann eine Genehmigung für Slack-Channels erforderlich ist
  • Wohin Anfragen zur Genehmigung gesendet werden
  • Wann Einladungen automatisch angenommen werden können

Einstellungen für die Genehmigung verwalten

1. Klicke auf dem Desktop auf deinen Workspace-Namen in der Seitenleiste.
  2. Wähle im Menü die Option Tools und Einstellungen aus und klicke auf Workspace-Einstellungen.
  3. Klicke auf das Tab Berechtigungen.
  4. Klicke neben Slack Connect-Channels auf Erweitern.
  5. Wähle deine Einstellungen für die Genehmigung aus.
  6. Klicke auf Speichern.

Organisationsinhaber:innen und -administrator:innen können die folgenden Einstellungen für Genehmigungen anpassen:

• Wer Anfragen genehmigen und Slack Connect-Channels verwalten kann
  • Wann eine Genehmigung für Slack-Channels erforderlich ist
  • Wohin Anfragen zur Genehmigung gesendet werden
  • Wann Einladungen automatisch angenommen werden können

Einstellungen für die Genehmigung verwalten

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Tools und Einstellungen und klicke dann auf Organisationseinstellungen.
  3. Klicke in der linken Seitenleiste auf  Slack Connect und wähle dann Einstellungen aus.
  4. Wähle deine Einstellungen für die Genehmigung aus.
  5. Wähle eine Option aus und klicke auf Speichern.

Einstellungen für Genehmigungen für Organisationen verwalten

Pro-Pläne und Business+ Pläne

Enterprise Grid-Plan

Workspace-Inhaber:innen (und alle Personen, denen sie die Berechtigung erteilt haben) können benutzerdefinierte Einstellungen für automatische Genehmigungen und Annahme für bestimmte Organisationen anpassen, mit denen ihr Unternehmen zusammenarbeitet.

Einstellungen für die Genehmigung verwalten

1. Bewege auf dem Desktop den Mauszeiger über  Mehr.
    Ein Bild eines Cursors über dem Symbol „Mehr“ in der Slack-Desktop-App.
  2. Wähle  Externe Verbindungen aus.
  3. Klicke auf das  Zahnradsymbol und wähle Slack Connections verwalten aus, um dir alle Organisationen anzusehen, mit denen du zusammenarbeitest.
  4. Klicke anschließend neben der Organisation, für die du benutzerdefinierte Genehmigungen einrichten möchtest, auf das
     Symbol mit den drei Punkten und wähle Genehmigungseinstellungen bearbeiten.
  5. Klicke auf Benutzerdefiniert und wähle dann eine Option aus dem Menü aus.
  6. Klicke zum Bestätigen auf Speichern.

Annahmeeinstellungen verwalten

1. Bewege auf dem Desktop den Mauszeiger über  Mehr.
    Ein Bild eines Cursors über dem Symbol „Mehr“ in der Slack-Desktop-App.
  2. Wähle  Externe Verbindungen aus.
  3. Klicke auf das  Zahnradsymbol und wähle Slack Connections verwalten aus, um dir alle Organisationen anzusehen, mit denen du zusammenarbeitest.
  4. Klicke neben der Organisation, für die du eine benutzerdefinierte Genehmigung einrichten möchtest, auf das
     Symbol mit den drei Punkten und wähle Genehmigungseinstellungen bearbeiten.
  5. Klicke auf Benutzerdefiniert und wähle dann eine Option aus dem Menü aus.
  6. Klicke zum Bestätigen auf Speichern.

Organisationsinhaber:innen und -administrator:innen (und alle Personen, denen sie die Berechtigung erteilt haben) können benutzerdefinierte Einstellungen für Genehmigungen und Annahme für bestimmte Organisationen anpassen, mit denen ihr Unternehmen zusammenarbeitet.

Einstellungen für die Genehmigung verwalten

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü Tools und Einstellungen aus und klicke auf Organisationseinstellungen.
  3. Klicke in der linken Seitenleiste auf  Slack Connect.
  4. Klicke anschließend neben der Organisation, für die du benutzerdefinierte Genehmigungen einrichten möchtest, auf das
     Symbol mit den drei Punkten und wähle Genehmigungseinstellungen bearbeiten.
  5. Klicke auf Benutzerdefiniert und wähle dann eine Option aus dem Menü aus.
  6. Klicke zum Bestätigen auf Speichern.

Annahmeeinstellungen verwalten

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü Tools und Einstellungen aus und klicke auf Organisationseinstellungen.
  3. Klicke in der linken Seitenleiste auf  Slack Connect.
  4. Klicke anschließend neben der Organisation, für die du eine benutzerdefinierte Annahme einrichten möchtest, auf das
     Symbol mit den drei Punkten und wähle Genehmigungseinstellungen bearbeiten.
  5. Klicke auf Benutzerdefiniert und wähle dann eine Option aus dem Menü aus.
  6. Klicke zum Bestätigen auf Speichern.

Einladungsanfragen genehmigen oder ablehnen

Pro-Pläne und Business+ Pläne

Enterprise Grid-Plan

Wenn eine Genehmigung für Slack Connect-Channels erforderlich ist, können Workspace-Inhaber:innen (und alle Personen, denen sie die Berechtigung erteilt haben) eine Einladungsanfrage anzeigen.
  1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü die Option Tools und Einstellungen aus und klicke anschließend auf Slack Connect-Einladungen verwalten.
  3. Wähle den Tab Offenen Anfragen.
  4. Wähle das   Symbol mit den drei Punkten neben dem Channel-Namen, um die Anfrage zu genehmigen oder abzulehnen. Um mehrere Anfragen gleichzeitig zu bearbeiten, wähle bis zu 25 Anfragen aus und klicke dann auf Genehmigen oder Ablehnen
Wenn eine Genehmigung für Slack Connect-Channels erforderlich ist, können Organisationsinhaber:innen und -administrator:innen (und alle Personen, denen sie die Berechtigung erteilt haben) eine Einladungsanfrage anzeigen.
  1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü Tools und Einstellungen aus und klicke anschließend auf Slack Connect verwalten.
  3. Klicke in der linken Spalte auf Einladungen.
  4. Wähle den Tab Offenen Anfragen.
  5. Wähle das  Symbol mit den drei Punkten neben einem Channel-Namen, um die Anfrage zu genehmigen oder abzulehnen. Um mehrere Anfragen gleichzeitig zu bearbeiten, wähle bis zu 25 Anfragen aus und klicke dann auf Genehmigen oder Ablehnen

Ausstehende Einladungsanfragen widerrufen

Pro-Pläne und Business+ Pläne

Enterprise Grid-Plan

Workspace-Inhaber:innen (und andere Personen, denen sie eine Berechtigung erteilt haben) können eine Slack Connect-Einladung widerrufen, die von einem Mitglied ihres Workspace gesendet wurde und noch nicht angenommen wurde.
  1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü die Option Tools und Einstellungen aus und klicke anschließend auf Slack Connect-Einladungen verwalten.
  3. Wähle den Tab Einladungen senden aus.
  4. Klicke neben dem Namen eines Channels auf das  Symbol mit den drei Punkten und wähle Einladung widerrufen. Klicke auf Alle Einladungen widerrufen oder wähle bis zu 25 Anfragen aus und klicke anschließend auf Ausgewählte Einladungen widerrufen, wenn du Sammelaktionen ausführen möchtest.
Die Organisations-Inhaber:innen und -Administrator:innen (und andere Personen, denen sie eine Berechtigung erteilt haben) einer Organisation können eine Slack Connect-Einladung widerrufen, die von einem Mitglied ihrer Organisation gesendet wurde und noch nicht angenommen wurde.
  1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü die Option Tools und Einstellungen aus und klicke anschließend auf Slack Connect-Einladungen verwalten.
  3. Klicke in der linken Spalte auf Einladungen.
  4. Wähle den Tab Einladungen senden aus.
  5. Klicke neben dem Namen eines Channels auf das  Symbol mit den drei Punkten und wähle Einladung widerrufen. Klicke auf Alle Einladungen widerrufen oder wähle bis zu 25 Anfragen aus und klicke anschließend auf Ausgewählte Einladungen widerrufen, wenn du Sammelaktionen ausführen möchtest.

Slack Connect für bestimmte Workspaces aktivieren

Bei Enterprise Grid kannst du festlegen, dass Slack Connect-Channels nur in bestimmten Workspaces zulässig sind.
  1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Tools und Einstellungen und aus klicke dann auf Organisationseinstellungen.
  3. Klicke in der linken Seitenleiste auf  Slack Connect und wähle dann Einstellungen aus.
  4. Klicke neben Für Channels in welchen Workspaces aktivieren? auf Bearbeiten.
  5. Wähle eine Option, suche die gewünschten Workspaces und klicke dann auf Speichern.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber:innen (Pro und Business+) sowie Organisationsinhaber:innen und -administrator:innen (Enterprise Grid) können die Einstellungen für Genehmigungen verwalten und entscheiden, wer Einladungsanfragen genehmigen kann