Filesharing- und Speicher-Apps für Slack

Mit Filesharing- und Speicher-Apps kannst du deine Dateien in Slack einbinden und deine Arbeit an einem Ort aufbewahren. Mit den in Slack integrierten Dateispeicher-Apps kannst du einen Link zu einer Datei teilen, um sie direkt in Slack anzuzeigen und in Echtzeit zusammenzuarbeiten. Eine vollständige Liste der Apps für die Dateiverwaltung findest du im App-Verzeichnis von Slack oder lies weiter, um mehr über die von Slack entwickelten Apps zu erfahren.

Google Drive für Slack

Installiere die Google Drive für Slack-App, um wichtige Dateien aus deinem Google Drive in Slack zu übertragen. Wenn du eine Datei aus Google Drive teilst, zeigen wir eine Vorschau an und ermöglichen es jedem, sie in Slack zu durchsuchen.

Mehr Infos zu Google Drive für Slack.

OneDrive und SharePoint für Slack

Du kannst deine Dateien mit OneDrive oder SharePoint verwalten und hosten und dann in Slack teilen, um deine Unterhaltungen mit weiterem Kontext zu ergänzen. Deine Dateien können in Slack einfach durchsucht und in der Vorschau angezeigt werden und sind gleichzeitig in der Microsoft-Cloud gespeichert.

Mehr Infos über OneDrive und SharePoint für Slack.