Slack-Verwaltung: Workflow-Nutzung in Slack Connect-Unterhaltungen verwalten

Workflow-Manager:innen können Zugriffsberechtigungen festlegen, die bestimmen, ob externe Personen einen Workflow nutzen können. Inhaber:innen und Administrator:innen können diese Berechtigungen überschreiben und folgende Entscheidungen treffen:

• Ob externe Personen Workflows nutzen können, die von Mitgliedern ihres Workspace oder Enterprise Grid-Organisation erstellt wurden.
  • Ob ihre Mitglieder Workflows nutzen können, die von externen Personen erstellt wurden.

Hinweis: Diese Berechtigungen gelten nicht für veraltete Workflows.

Bestimmen, wer Workflows ausführen kann

Befolge die nachstehenden Schritte, um festzulegen, welche Personen Workflows in Slack Connect verwenden können.

Pro und Business+

Enterprise Grid

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü die Option Tools und Einstellungen aus und klicke dann auf Workspace-Einstellungen.
  3. Klicke auf das Tab Berechtigungen.
  4. Klicke neben Workflow-Nutzung für Slack Connect auf Erweitern.
  5. Aktiviere oder deaktiviere die Kontrollkästchen und klicke dann auf Speichern.
  1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Organisationsnamen.
  2. Wähle im Menü Tools und Einstellungen aus und klicke auf Organisationseinstellungen.
  3. Klicke in der linken Seitenleiste auf Slack Connect und wähle dann Einstellungen aus.
  4. Klicke neben Workflows auf Bearbeiten.
  5. Aktiviere oder deaktiviere die Kontrollkästchen und klicke dann auf Einstellung speichern.

Einschränkungen für Workflows

Zum Schutz deiner Organisation können externe Personen niemals einen Workflow verwenden, der folgende Punkte enthält:

Außerdem können externe Personen keinen Workflow verwenden, über den eine der folgenden Aktionen in deinem Workspace oder deiner Organisation ausgeführt werden:

Mitglieder und Gäste in deinem Workspace oder deiner Organisation können Workflows verwenden, die diese Schritte enthalten, sofern ihnen Zugriff gewährt wurde.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Organisationsinhaber:innen/-Administrator:innen (Enterprise Grid-Plan) und Workspace-Inhaber:innen  (Pro- und Business+ Pläne)