Den Export aller Unterhaltungen anfragen

Mit Slack-Datenexporten können Inhaber und Administratoren Daten aus ihrem Workspace oder ihrer Enterprise Grid-Organisation exportieren. Neben dem Exportieren von Daten aus offenen Channels (verfügbar für Workspace-Inhaber und -Administratoren mit allen Plänen), haben Workspace- und Organisationsinhaber mit Business+ Plänen und Enterprise-Grid-Plänen von Slack ein paar zusätzliche Optionen:

• Business+ Plan
    Workspace-Inhaber können den Zugriff auf ein Self-Service-Tool beantragen, mit dem sie Daten aus allen Channels und Unterhaltungen aus ihrem Workspace exportieren können, soweit dies erforderlich und gesetzlich zulässig ist. Dieser Export-Typ schließt Inhalte aus offenen und geschlossenen Channels sowie Direktnachrichten (DMs) ein.
  • Enterprise Grid-Plan
    Organisationsinhaber können den Zugriff auf ein Self-Service-Tool anfragen, mit dem sie Daten aus allen Channels und Unterhaltungen aus ihrer Enterprise Grid-Organisation exportieren können, soweit dies erforderlich und gesetzlich zulässig ist. Dieser Export-Typ schließt Inhalte aus offenen und geschlossenen Channels sowie DMs ein.

Organisationsinhaber können auch beantragen, Daten von einem einzelnen Benutzer in ihrer Organisation zu exportieren, einschließlich aller Nachrichten und Dateien, die von diesem Benutzer in allen Unterhaltungen gesendet wurden, an denen der Benutzer beteiligt war, soweit dies erforderlich und gesetzlich zulässig ist.

Export von Daten für alle Channels und Unterhaltungen beantragen

Business+ Plan

Enterprise Grid-Plan

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü die Option Tools und Einstellungen aus und klicke auf Workspace-Einstellungen.
  3. Klicke oben rechts auf Daten importieren/exportieren.
  4. Klicke auf den Tab Export.
  5. Klicke auf den Link Antrag einreichen.

Export von Daten für alle Channels und Unterhaltungen anfragen

Organisationsinhaber können unser Support-Team kontaktieren, um den Zugriff auf ein Self-Service-Tool anzufragen, mit dem sie Daten aus allen Channels und Unterhaltungen aus ihrer Organisation exportieren können. Dieser Export-Typ schließt Inhalte aus offenen und geschlossenen Channels sowie DMs ein.

Export von Daten für einen einzelnen Benutzer anfragen

Organisationsinhaber können unser Support-Team kontaktieren, um anzufragen, Daten von einem einzelnen Benutzer in ihrer Organisation zu exportieren, einschließlich aller Nachrichten und Dateien, die von diesem Benutzer in allen Unterhaltungen gesendet wurden, an denen der Benutzer beteiligt war.

Hinweis: Anträge werden in der Reihenfolge bearbeitet, in der sie eintreffen. Sobald ein Antrag eingereicht wurde, wird er von unserem Support-Team innerhalb weniger Arbeitstage geprüft.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaberinnen und -Inhaber und Organisationsinhaberinnen und -inhaber
  • Business+ Pläne und Enterprise Grid-Pläne