Verwaltungsoptionen für das Hochladen von Dateien und Teilen von Canvases über Slack Connect

Standardmäßig können Mitglieder Dateien in Slack Connect-Channels und -DMs hochladen und teilen, aber Inhaber:innen und Administrator:innen können diese Berechtigung anpassen.

Datei-Uploads für Slack Connect verwalten

Pro-Pläne und Business+ Pläne

Enterprise Grid-Plan

Workspace-Inhaberinnen und -Inhaber können entscheiden, ob Mitglieder Dateien in Slack Connect-Unterhaltungen hochladen können.

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü die Option Tools und Einstellungen aus und klicke auf Workspace-Einstellungen.
  3. Klicke auf das Tab Berechtigungen.
  4. Klicke neben Datei-Uploads für Slack Connect auf Erweitern.
  5. Aktiviere oder deaktiviere das Kontrollkästchen, um Datei-Uploads zu verwalten.
  6. Klicke auf Speichern.

Organisationsinhaberinnen und -inhaber bzw. -administratorinnen und -administratoren können entscheiden, ob Mitglieder Dateien in Slack Connect-Unterhaltungen hochladen können. Sie können auch bestimmte Berechtigungen zum Hochladen von Dateien für jede externe Organisation einzeln festlegen.

Datei-Uploads für deine Organisation verwalten

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Tools und Einstellungen aus und klicke dann auf Organisationseinstellungen.
  3. Klicke in der Seitenleiste auf  Slack Connect und wähle dann Einstellungen aus.
  4. Klicke neben Datei-Uploads auf Bearbeiten.
  5. Aktiviere oder deaktiviere das Kontrollkästchen neben Aktivieren.
  6. Klicke auf Einstellungen speichern.

Datei-Uploads für jede externe Organisation verwalten

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü Tools und Einstellungen aus und klicke auf Organisationseinstellungen.
  3. Klicke in der Seitenleiste auf  Slack Connect und wähle dann Slack Connections aus.
  4. Wähle ein Unternehmen aus.
  5. Klicke neben Datei teilen auf Bearbeiten.
  6. Wähle eine Option aus und klicke auf Speichern.

Verwaltungsoptionen für das Teilen von Canvases über Slack Connect

Pro-Pläne und Business+ Pläne

Enterprise Grid-Plan

Workspace-Inhaber:innen können entscheiden, ob Mitglieder Canvases in Slack Connect-Unterhaltungen teilen können.

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü die Option Tools und Einstellungen aus und klicke auf Workspace-Einstellungen.
  3. Klicke auf das Tab Berechtigungen.
  4. Klicke neben Canvases in Slack Connectauf die Option Erweitern.
  5. Aktiviere oder deaktiviere das Kontrollkästchen, um das Teilen von Canvases zu verwalten.
  6. Klicke auf Speichern.

Organisationsinhaber:innen bzw. -administrator:innen können entscheiden, ob Mitglieder Canvases in Slack Connect-Unterhaltungen teilen können. Sie können auch bestimmte Berechtigungen in Bezug auf Canvases für jede externe Organisation einzeln festlegen.

Verwaltungsoptionen für das Teilen von Canvases in deiner Organisation

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Tools und Einstellungen aus und klicke dann auf Organisationseinstellungen.
  3. Klicke in der Seitenleiste auf  Slack Connect und wähle dann Einstellungen aus.
  4. Klicke neben Canvases auf die Option Bearbeiten.
  5. Aktiviere oder deaktiviere das Kontrollkästchen neben Aktivieren.
  6. Klicke auf Einstellungen speichern.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber:innen/-Admins (Pro und Business+) und Organisationsinhaber:innen/-admins (Enterprise Grid)