Slack Connect: Einstellungen für Channel-Einladungen und Berechtigungen verwalten

Über Slack Connect können Leute in deiner Organisation mit Personen aus externen Organisationen in einem gemeinsamen Channel zusammenarbeiten. Lies weiter, um mehr über die Arten von Einladungen zu erfahren, die deine Organisation versenden kann, sowie über die Berechtigungen, die externen Personen, die in deinen Channels mitarbeiten, damit zugeteilt werden.

Arten von Einladungen und Berechtigungen

Du kannst entscheiden, welche Art der Einladung deine Mitglieder versenden können, wenn sie mit externen Personen in den Channels deiner Organisation zusammenarbeiten möchten. Du kannst zwei Arten von Einladungen verwalten: Nur Berechtigung zum Posten und Berechtigung zum Posten, Einladen und mehr. Die Art der Einladung legt fest, welche Berechtigungen externe Personen in den Channels haben, in die sie eingeladen wurden.

Hinweis: Sobald die Einladung angenommen wurde, kann jede Person mit der Berechtigung zum Senden von Slack Connect-Einladungen die bestehenden Berechtigungen für die externen Personen anpassen.

Berechtigungen je nach Art der Einladung

Nur Berechtigung zum Posten Berechtigung zum Posten, Einladen und mehr
Nachrichten senden

Emojis und Reaktionen verwenden

Dateien hinzufügen

Workflows verwenden

Aktionen ihres Projekt-Teams verwenden

Andere Personen aus Organisationen, die bereits im Channel sind, hinzufügen

Apps und Workflows hinzufügen

Channel-Name, Thema oder Beschreibung*ändern

Channel zu mehreren Workspaces in der Enterprise Grid-Organisation hinzufügen

Archivierte Kopie eines Channels einsehen, wenn ihre Organisation entfernt wurde
Aufbewahrungsrichtlinie festlegen*

*Hinweis: Diese Änderungen gelten nur für den Workspace, in dem sie vorgenommen wurden, und nicht für andere Organisationen im Channel.

Einstellungen für Einladungen und Berechtigungen verwalten

Pro-Pläne und Business+ Pläne

Enterprise Grid-Plan

1. Klicke in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Bewege den Mauszeiger über Tools und Einstellungen und klicke dann auf Workspace-Einstellungen.
  3. Klicke auf das Tab Berechtigungen.
  4. Klicke neben Slack Connect-Channels auf Erweitern.
  5. Klicke unter Personen außerhalb von [your organization] einladen auf die Schalter „Aus“ oder „Ein“. Falls eingeschaltet, legst du fest, wer aus deinem Unternehmen die einzelnen Einladungen versenden darf.
  6. Klicke auf Speichern.

Verwalten, wer Einladungen senden kann

1. Klicke in der Seitenleiste auf den Namen deiner Organisation.
  2. Bewege den Mauszeiger über Tools und Einstellungen und klicke dann auf Organisationseinstellungen.
  3. Klicke in der linken Seitenleiste auf  Slack Connect und wähle dann Einstellungen aus.
  4. Klicke neben Channels auf Bearbeiten.
  5. Klicke unter Personen außerhalb von [your organization] einladen auf die Schalter „Aus“ oder „Ein“. Falls eingeschaltet, legst du fest, wer aus deinem Unternehmen die einzelnen Einladungen versenden darf.
  6. Klicke auf Speichern.

Verwalten, wen externe Personen zu Channels einladen können

Organisationsinhaber:innen und -administrator:innen können verwalten, wen externe Personen zu Channels einladen können, wenn dein Slack Connect-Channel die Berechtigung zum Posten, Einladen und mehr vorsieht.

1. Klicke in der Seitenleiste auf den Namen deiner Organisation.
  2. Bewege den Mauszeiger über Tools und Einstellungen und klicke dann auf Organisationseinstellungen.
  3. Klicke in der linken Seitenleiste auf  Slack Connect und wähle dann Einstellungen aus.
  4. Klicke neben Externe Personen können einladen auf Bearbeiten.
  5. Wähle aus, an wen externe Personen eine Einladung senden können.
  6. Klicke auf Speichern.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaberinnen und -Inhaber (Pro und Business+)
    Organisationsinhaberinnen und -inhaber und Organisationsadministratorinnen und -administratoren (Enterprise Grid)