Slash-Befehle in Slack

Mit Slash-Befehlen können bestimmte Aktionen in Slack ausgelöst werden. Einige Slack-Apps bieten Slash-Befehle und in deinem Workspace stehen möglicherweise auch benutzerdefinierte Slash-Befehle zur Verfügung, die von Mitgliedern deiner Organisation erstellt wurden.

Um einen Slash-Befehl zu nutzen, tippe / (Schrägstrich) in das Nachrichtenfeld oder klicke auf das
 Blitz-Symbol links neben dem Nachrichtenfeld, um das Aktionsmenü zu öffnen. Suche den Slash-Befehl, den du verwenden möchtest, und sende anschließend die Nachricht.

Hinweis: Als Standardeinstellung können alle Mitglieder Slash-Befehle benutzen. Workspace-Inhaber können den Zugang auf Wunsch jedoch auf Multi-Channel-Gäste beschränken.