Channels und Direktnachrichten als Favorit markieren

Damit du bei wichtigen Unterhaltungen den Überblick behältst, kannst du einen Channel oder eine Direktnachricht (DM) als Favorit markieren. Als Favoriten markierte Unterhaltungen werden im Ordner Favoriten deiner Seitenleiste angezeigt.

Tipp: Wenn du oft eine einzelne Nachricht oder Datei aufrufen musst, kannst du sie speichern.

Einen Channel oder eine Direktnachricht als Favorit markieren

Desktop

Mobile Geräte

1. Öffne den Channel oder die DM, den bzw. die du mit einer Sternmarkierung versehen möchtest.
  2. Klicke im Header der Unterhaltung auf den/die Namen des Channels oder Mitglieds.
  3. Klicke auf das  Stern-Symbol neben dem/den Namen des Channels oder Mitglieds. Wenn du deine Seitenleiste mit deinen Ordnern organisiert hast, klicke im Menü auf Favoriten.
  1. Öffne den Channel oder die DM, den bzw. die du mit einer Sternmarkierung versehen möchtest.
  2. Tippe im Header der Unterhaltung auf den Namen des Channels oder Mitglieds bzw. auf die Namen der Channels oder Mitglieder.
  3. Tippe oben rechts auf das   Symbol mit den drei Punkten und tippe dann auf  In Favoriten verschieben.

Hinweis: Um eine Unterhaltung aus deinem Ordner Favoriten zu entfernen, führe die obigen Schritte aus.