Channels verlassen

Die Arbeit findet bei Slack in Channels statt. Das sind organisierte Bereiche für alles, was mit einem Projekt, Thema oder Projekt-Team zu tun hat. Wenn ein Channel einmal nicht mehr relevant ist, kannst du ihn jederzeit verlassen. Hier sind ein paar Dinge, die du beachten solltest:

Channels verlassen

Desktop

Mobile Geräte

1. Öffne den Channel, den du verlassen möchtest.
    GIF mit einem Mauszeiger, der auf einen Channel-Header in der Slack App klickt, um das Modal für die Channel-Details zu öffnen.
  2. Klicke im Header der Unterhaltung auf den Channel-Namen.
  3. Klicke auf Channel verlassen
  1. Öffne den Channel, den du verlassen möchtest.
  2. Tippe im Header der Unterhaltung auf den Channel-Namen.
  3. Tippe auf Channel verlassen.

Hinweis: Wenn du einen geschlossenen Channel verlässt, werden dessen Nachrichten und Dateien nicht mehr in deinen Suchergebnissen angezeigt. Jemand, der noch Mitglied ist, muss dich wieder hinzufügen, wenn du dem Channel wieder beitreten möchtest.