Keyword-Benachrichtigungen einrichten

Keywords sind Wörter, über die du dich in Slack benachrichtigen lassen kannst. Wann immer jemand eines deiner Keywords in einem Channel, dem du beigetreten bist, verwendet, erhältst du eine Benachrichtigung und siehst das Keyword in Gelb hervorgehoben.

Was du beachten solltest

• Füge Wörter oder Ausdrücke für Dinge wie den Namen eines Projekts, für das du zuständig bist, oder etwas, das du auf keinen Fall verpassen möchtest (wie z. B. die Kaffeebestellung), hinzu.
  • Bei deinen Keywords wird Groß- und Kleinschreibung nicht berücksichtigt. Aus diesem Grund lösen zum Beispiel kaffee, Kaffee und KAFFEE alle dieselbe Benachrichtigung aus.

• Du erhältst nur Benachrichtigungen über genaue Übereinstimmungen mit deinem Keyword, sodass Kaffeetasse keine Benachrichtigung für Kaffee erstellen wird.

Screenshot einer Nachricht mit dem hervorgehobenen Keyword „Kaffee“.

Verwalte deine Keywords

Desktop

iOS

Android

1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus.
  3. Klicke auf Benachrichtigungen.
  4. Bitte trage unter Meine Keywords die Wörter und Phrasen ein, über die du benachrichtigt werden möchtest.
  1. Tippe auf  Du am unteren Bildschirmrand.
  2. Tippe auf  Benachrichtigungen.
  3. Wähle Meine Keywords aus.
  4. Trage die Wörter und Phrasen ein, über die du benachrichtigt werden möchtest.
  1. Tippe auf  Du am unteren Bildschirmrand.
  2. Tippe auf  Benachrichtigungen.
  3. Wähle Meine Keywords aus.
  4. Trage die Wörter und Phrasen ein, über die du benachrichtigt werden möchtest.
  5. Tippe auf Speichern.

Hinweis: Für Keywords in Nachrichten von Bots oder Integrationen erhältst du keine Benachrichtigungen, sondern sie werden in Slack hervorgehoben angezeigt.