Workspaces löschen

Nur der Primäre Inhaber eines Workspace kann diesen löschen. Wenn du die Option zum Löschen nicht siehst, kannst du deinen Primären Inhaber über die Seite mit den Workspace-Einstellungen identifizieren und ihn um Hilfe bitten.

⚠️Denk dran:

• Das Löschen eines Workspace ist dauerhaft
  • Vor dem Löschen solltest du in Betracht ziehen, die Workspace-Daten zu exportieren
  • Nach dem Löschen sind alle Nachrichten und Dateien des Workspace nicht wiederherstellbar

Tipp: Möchtest du den Namen oder die URL deines Workspace ändern? Dann brauchst du deinen Workspace nicht zu löschen. Du kannst die beiden Angaben in den Workspace-Einstellungen unter Workspace-Name und URL ändern.

Workspaces löschen

Kostenloser Plan, Standard- und Plus-Plan

Enterprise Grid-Plan

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Klicke auf Verwaltung und dann auf Workspace-Einstellungen.
  3. Scrolle herunter zu Workspace löschen.
  4. Klicke auf Workspace löschen.
  5. Markiere das Kästchen, um zu bestätigen, dass du den Workspace wirklich löschen möchtest.
  6. Gib dein Passwort ein und klicke auf Ja, meinen Workspace löschen.

Wenn du einen Workspace aus einer Enterprise Grid-Organisation entfernen möchtest, muss er vom Primären Inhaber des Workspace gelöscht werden.

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Klicke auf Verwaltung und dann auf Workspace-Einstellungen.
  3. Scrolle herunter zu Workspace löschen.
  4. Klicke auf Workspace löschen.
  5. Markiere das Kästchen, um zu bestätigen, dass du den Workspace wirklich löschen möchtest.
  6. Gib dein Passwort ein und klicke auf Ja, meinen Workspace löschen.

Hinweis: Falls dein Workspace oder deine Enterprise Grid-Organisation Einmaliges Anmelden aktiviert hat und du nie ein Passwort für deinen Slack-Account erstellt hast, musst du eines festlegen. Folge diesen Schritten zum Zurücksetzen deines Passworts.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Nur der Primäre Workspace-Inhaber kann einen Workspace löschen.