Slack für Android herunterladen

Mit der Slack-App für Android kannst du auch dann mit deinem Team zusammenarbeiten, wenn du gerade nicht an deinem Schreibtisch sitzt. Lade die App herunter, um auf deine Channels und Direktnachrichten zuzugreifen sowie mobile Benachrichtigungen auf deinem Gerät zu erhalten.

1. Schritt: Slack App herunterladen

1. Finde Slack im Google Play Store.
  2. Tippe auf Installieren.
  3. Tippe auf das Slack-Symbol, um die App zu starten.

Hinweis: Du hast Probleme beim Herunterladen oder Ausführen von Slack? Vergewissere dich, ob dein Gerät den technischen Anforderungen für Slack-Apps entspricht.

2. Schritt: Anmeldung bei deinem Workspace

Sobald du die Slack-App installiert hast, kannst du dich bei einem Workspace anmelden, in dem du bereits Mitglied bist, einem Workspace beitreten oder deinen eigenen erstellen.

Hinweis: Während du Beiträge, Snippets und benutzerdefinierte Emojis auf Slack für Mobilgeräte sehen kannst, ist es derzeit nicht möglich, sie dort zu erstellen.