Bei Slack abmelden

Ganz gleich, ob du in einem Workspace oder in mehreren angemeldet bist, die Abmeldung ist schnell und einfach – und du kannst dich jederzeit wieder anmelden.

Aus einem Workspace abmelden

Desktop

iOS

Android

1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Abmelden von [Workspace-Name oder Name der Organisation]
  3. Klicke in deinem Browser auf Im Browser abmelden.
  1. Wische im  Home-Tab nach rechts.
  2. Klicke auf das  Symbol mit den drei Punkten neben deinem Workspace-Namen.
  3. Tippe auf Abmelden
  4. Tippe zum Bestätigen auf Abmelden.
  1. Wische im  Home-Tab nach rechts.
  2. Klicke auf das  Symbol mit den drei Punkten neben deinem Workspace-Namen.
  3. Tippe auf Abmelden
  4. Tippe zum Bestätigen auf Abmelden

Hinweis: Das Abmelden aus einzelnen Workspaces in einer Enterprise Grid-Organisation ist über die Slack-Apps für Mobilgeräte derzeit nicht möglich.

Von allen Sitzungen abmelden

Falls du dein Smartphone verloren oder Slack auf einem öffentlichen Computer benutzt und vergessen hast, dich abzumelden, kannst du dich über die Desktop-App von allen Sitzungen abmelden.

1. Klicke auf dem Desktop oben rechts auf dein Profilbild.
  2. Wähle Profil anzeigen aus. Dein Profil wird auf der rechten Seite geöffnet.
  3. Klicke unter deinem Namen auf  Mehr und anschließend auf Account-Einstellungen.
  4. Klicke auf der Seite Account auf Von allen anderen Sitzungen abmelden.