Abmelden aus Slack

Du kannst dich schnell und einfach aus Slack abmelden – und dich jederzeit wieder anmelden.

Von einem Slack-Workspace abmelden

Desktop

iOS

Android

1. Klicke in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen. Workspace-Menü von Slack
  2. Wähle Abmelden aus.
  3. Klicke in deinem Browser auf Im Browser abmelden.
  1. Wische im  Home-Tab nach rechts.
  2. Klicke auf das  Symbol mit den drei Punkten neben deinem Workspace-Namen.
  3. Tippe auf Abmelden
  4. Tippe zum Bestätigen auf Abmelden.
  1. Wische im  Home-Tab nach rechts.
  2. Klicke auf das  Symbol mit den drei Punkten neben deinem Workspace-Namen.
  3. Tippe auf Abmelden
  4. Tippe zum Bestätigen auf Abmelden

Hinweis: Das Abmelden aus einzelnen Workspaces ist in einer Enterprise Grid-Organisation nicht möglich, aber du kannst Workspaces verlassen, die du nicht länger benötigst.

Von allen Sitzungen abmelden

Hast du dein Telefon verloren oder hast du Slack auf einem öffentlichen Computer verwendet und vergessen, dich abzumelden? So kannst du dich schnell bei allen Sitzungen über die Desktop-App abmelden.

1. Navigiere von deinem Desktop aus zu deinen Account-Einstellungen, indem du diesem Link folgst: http://my.slack.com/account.
  2. Klicke auf Von allen anderen Sitzungen abmelden und befolge die folgenden Anweisungen.