Gruppen-Direktnachrichten in geschlossene Channels umwandeln

Gruppendirektnachrichten (Gruppen-DMs) sind Unterhaltungen zwischen drei oder mehr Leuten außerhalb von Channels. Wenn diese Unterhaltungen zu längeren Diskussionen werden oder du mehr als neun Leute zu einer Unterhaltung einladen musst, dann kannst du eine Gruppen-DM in einen geschlossenen Channel umwandeln.

Danach läuft es folgendermaßen ab:

Wandle eine Gruppen-DM in einen geschlossenen Channel um

1. Öffne auf deinem Desktop eine Gruppen-DM.
  2. Klicke im Header der Unterhaltung auf die Namen der Mitglieder.
  3. Wähle den Tab Einstellungen.
  4. Klicke auf In einen geschlossenen Channel umwandeln.
  5. Gib einen Namen für den neuen Channel ein.
  6. Klicke zum Bestätigen auf Zu Geschlossen ändern.

Hinweis: In einer Enterprise Grid-Organisation werden konvertierte DMs automatisch zu Multi-Workspace-Channels.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Standardmäßig alle Mitglieder und Multi-Channel-Gäste
  • Verfügbar für alle Pläne