Anzeige der E-Mail-Adressen verwalten

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber/-Administratoren und Organisationsinhaber/-administratoren
  • Verfügbar für alle Pläne

Standardmäßig werden die E-Mail-Adressen der Mitglieder in ihren Slack-Profilen angezeigt, die für ihre Organisation und alle Organisationen, mit denen sie Channels teilen, sichtbar sind. Inhaber und Administratoren können auf Wunsch diese Einstellung so anpassen, dass E-Mail-Adressen nur für Mitglieder ihrer Organisation oder für niemanden angezeigt werden.

Tipp: Wenn E-Mail-Adressen angezeigt werden, kannst du anhand der E-Mail-Adresse in Slack nach Leuten suche, mit denen du arbeitest.

E-Mail-Adressen ein- oder ausblenden

Kostenlose Pläne, Pro-Pläne und Business+ Pläne

Enterprise Grid-Plan

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü die Option Tools und Einstellungen aus und klicke auf Workspace-Einstellungen.
  3. Scrolle nach unten zu Anzeige der E-Mail-Adressen und klicke dann auf Erweitern.
  4. Aktiviere das Kontrollkästchen neben deiner bevorzugten Einstellung.
  5. Klicke auf Speichern.

Organisationsebene

Organisationsinhaber und -administratoren können eine Richtlinie für die Anzeige der E-Mail-Adressen für alle Workspaces in ihrer Organisation festlegen:

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü Tools und Einstellungen aus und klicke auf Organisationseinstellungen.
  3. Wähle in der linken Seitenleiste  Einstellungen und dann Organisationsrichtlinien.
  4. Klicke neben Anzeige der E-Mail-Adressen auf Richtlinie hinzufügen.
  5. Wähle eine Option aus dem Drop-down-Menü.
  6. Klicke auf Richtlinie speichern und wähle dann zum Bestätigen Richtlinie erstellen aus.

Workspace-Ebene

Wenn keine Organisationsrichtlinie festgelegt wurde, können Workspace-Inhaber und -Administratoren die Einstellungen für die Anzeige von E-Mail-Adressen für ihr(e) Workspace(s) anpassen:

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü die Option Tools und Einstellungen aus und klicke auf Workspace-Einstellungen. Wenn du mehr als einen Workspace verwaltest, wähle einen aus dem Drop-down-Menü aus.
  3. Scrolle nach unten zu Anzeige der E-Mail-Adressen und klicke dann auf Erweitern
  4. Aktiviere das Kontrollkästchen neben deiner bevorzugten Einstellung.
  5. Klicke auf Speichern.

Hinweis: Wenn Mitglieder keinen Benutzernamen festlegen, wird das Präfix ihrer E-Mail-Adresse als Anzeigename angezeigt.