Animierte Bilder und Emojis verwalten

Einige in deinem Workspace geteilte benutzerdefinierte Emojis und GIFs können sich bewegen oder blinken. Um diese Animationen zu verwalten, kannst du deine persönlichen Einstellungen jederzeit ändern.

Animationen verwalten

Desktop

iOS

Android

1. Klicke auf dein Profilbild in der Seitenleiste.
    Statisches Bild eines Cursors, der auf das Menü „Profilbild“ in der Slack App klickt
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus dem Menü aus.
  3. Wähle Barrierefreiheit aus der List.
  4. Deaktiviere oder aktiviere unter Animation das Kontrollkästchen neben Animationen automatisch abspielen.
  1. Tippe oben auf dem Bildschirm auf dein Profilbild.
  2. Tippe auf Persönliche Einstellungen.
  3. Tippe auf Barrierefreiheit.
  4. Tippe auf den Umschalter neben  Animierte Bilder erlauben und setze ihn auf „ein“ oder „aus“ oder tippe auf den Umschalter neben Mit iOS synchronisieren, um diese Einstellung an die deines Geräts anzupassen.
  1. Tippe oben auf dem Bildschirm auf dein Profilbild.
  2. Tippe auf Persönliche Einstellungen
  3. Tippe auf den Umschalt-Button neben Animationen bei Bildern und Emojis zulassen

Tipp: Auf deinem Desktop kannst du jedes Bild ausblenden, indem du auf das
 Pfeil-Symbol neben dem Bildnamen klickst.