Deine Channel-Vorschläge verwalten

Du kannst dir von Slackbot Channel-Vorschläge schicken lassen, um andere Channels zu entdecken, denen du beitreten möchtest. Channel-Vorschläge basieren auf deiner Aktivität und sie sind nur für dich sichtbar.

Eine Nachricht von Slackbot mit Channel-Vorschlägen

Stelle deine bevorzugten Channel-Vorschläge ein

1. Klicke auf dem Desktop auf dein Profilbild.
    28 Profile Menu.png
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus.
  3. Klicke auf Erweitert.
  4. Aktiviere oder deaktiviere unter Andere Optionen die Checkbox neben Sende mir gelegentliche Channel-Vorschläge per Slackbot.

Hinweis: Slackbot kann auch das Verlassen oder Archivieren von Channels empfehlen, je nachdem, wie häufig diese benutzt werden. Dir werden nur Aufforderungen zum Archivieren von Channels angezeigt, die du erstellt hast.