Apps und benutzerdefinierte Integrationen aus deinem Workspace entfernen

Das Entfernen einer App oder benutzerdefinierten Integration variiert je nachdem, wer diese entwickelt hat und wie sie konfiguriert ist. Wir haben diesen praktischen Leitfaden mit allem, was du darüber wissen musst, für dich zusammengestellt.

Grundlagen

Hinweis: Nur die Person, die eine App oder Integration zu einem geschlossenen Channel hinzugefügt hat, kann sie entfernen.

App entfernen

App entfernen

Konfiguration/Autorisierung entfernen

Drittanbieter- und von Slack entwickelte Apps

1. Gehe von deinem Desktop aus zum App-Verzeichnis von Slack.
  2. Wähle oben rechts Verwalten aus.
  3. Wähle Apps aus der Liste in der linken Spalte aus.
  4. Suche und wähle die App aus, die du entfernen möchtest.
  5. Drittanbieter-Apps:
    • Scrolle nach unten zu Anwendung entfernen und wähle App entfernen.

Von Slack entwickelte Apps:

• Klicke auf das  Bleistiftsymbol und dann auf Entfernen. (Falls nur eine Konfiguration eingerichtet ist, siehst du das Bleistiftsymbol nicht – klicke dann einfach auf Entfernen.)

Workspace-Token-Apps

Die Asana-, GitHub-, Slack Foundry-, Sentry- und Zendesk-Apps wurden alle mit einem veralteten Framework entwickelt. Wenn du eine dieser Apps aus deinem Workspace deinstallieren möchtest, führe bitte die folgenden Schritte aus:

1. Gehe von deinem Desktop aus zum App-Verzeichnis von Slack.
  2. Suche nach der App, die du entfernen möchtest.
  3. Klicke auf der Seite der App auf Einstellungen.
  4. Wähle im Menü Workspace-Zugang.
  5. Klicke auf App deinstallieren.
  1. Gehe von deinem Desktop aus zum App-Verzeichnis von Slack.
  2. Wähle oben rechts Verwalten aus.
  3. Wähle Apps aus der Liste in der linken Spalte aus.
  4. Suche und wähle die App aus, die du modifizieren möchtest
  5. Drittanbieter-Apps:
    • Klicke unter Autorisierungen auf das  Papierkorbsymbol neben der Einrichtung, die du entfernen möchtest.

Von Slack entwickelte Apps:

• Klicke auf das Bleistiftsymbol und dann oben rechts auf Deaktivieren.

Eine benutzerdefinierte Integration entfernen

1. Gehe von deinem Desktop aus zum App-Verzeichnis von Slack.
  2. Wähle oben rechts Verwalten aus.
  3. Wähle in der Spalte auf der linken Seite Benutzerdefinierte Integrationen aus.
  4. Suche und wähle die benutzerdefinierte Integration aus, die du entfernen möchtest.
  5. Klicke auf das  Bleistiftsymbol neben der Konfiguration, die du ändern möchtest.
  6. Klicke auf Entfernen, um die Konfiguration zu löschen. Oder klicke auf Deaktivieren, um sie auszuschalten.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Als Standardeinstellung alle Mitglieder, ausgenommen Gäste
  • Verfügbar beim kostenlosenStandard-, Plus- und Enterprise Grid-Plan