Durchsuche Leute und Benutzergruppen in Slack

In Slack kannst du Leute, mit denen du arbeitest, über das Verzeichnis finden. Suche nach einer Person, um deren Profil anzuzeigen und Informationen, wie z. B. die Berufsbezeichnung, die lokale Zeitzone und mehr, einzusehen.

Danach läuft es folgendermaßen ab:

• Du kannst die Ergebnisse nach Account-Typ filtern, z. B. Gast oder deaktivierter Account, um die gesuchten Personen schneller zu finden.
  • Wenn du Slack Connect verwendest, um mit Leuten außerhalb deines Unternehmens zu arbeiten, kannst du Leute aus anderen Organisationen anzeigen, mit denen du zusammenarbeitest.
  • Bei bezahlten Plänen kannst du auch Benutzergruppen in deinem Workspace durchsuchen.

Leute suchen

Desktop

Mobile Geräte

1. Bewege den Mauszeiger über   Mehr.
    Ein Bild eines Cursors über dem Symbol „Mehr“ in der Slack-Desktop-App.
  2. Klicke auf   Personen.
  3. Gib den Namen, Job-Titel, das Team oder die E-Mailadresse von jemandem in das Suchfeld ein. Um die Ergebnisse einzugrenzen, klicke rechts auf der Seite auf  Sortieren oder  Filtern.
  4. Klicke auf das Foto, um das Profil von jemandem zu öffnen.
  1. Tippe auf  Suche am unteren Bildschirmrand.
  2. Tippe auf Leute durchsuchen.
  3. Gib den Namen, Job-Titel oder die E-Mail-Adresse von jemandem in das Suchfeld ein.
  4. Tippe auf den Namen einer Person, um deren Profil zu öffnen.

Hinweis: Wenn eine Inhaberin bzw. ein Inhaber oder eine Administratorin bzw. ein Administrator E-Mail-Adressen für deine Organisation ausgeblendet hat, liefert die Suche nach E-Mail-Adresse keine Ergebnisse.

Finde Inhaberinnen bzw. Inhaber und Administratorinnen bzw. Administratoren

Einige Aktionen in Slack sind nur für Inhaberinnen und Inhaber sowie Administratorinnen und Administratoren verfügbar. Wenn du keine Berechtigung zur Verwendung einer Funktion oder zum Ändern einer Einstellung hast, suche eine Inhaberin bzw. einen Inhaber oder eine Administratorin bzw. einen Administrator und bitte sie bzw. ihn um Hilfe:

1. Bewege den Mauszeiger über   Mehr.
    Ein Bild eines Cursors über dem Symbol „Mehr“ in der Slack-Desktop-App.
  2. Klicke auf   Personen.
  3. Klicke rechts auf der Seite auf Filter.
  4. Klicke auf Account-Typ und wähle dann eine Rolle für Inhaberin bzw. Inhaber oder Administratorin bzw. Administrator aus dem Drop-down-Menü aus. In einer Enterprise Grid-Organisation kannst du nach Inhaberinnen und Inhabern sowie Administratorinnen und Administratoren auf Workspace- und Organisationsebene filtern.
  5. Klicke auf das Foto, um das Profil von jemandem zu öffnen.

Durchsuche Benutzergruppen

Bei bezahlten Plänen kannst du Benutzergruppen durchsuchen und deren Mitglieder anzeigen lassen:

1. Bewege den Mauszeiger über   Mehr.
    Ein Bild eines Cursors über dem Symbol „Mehr“ in der Slack-Desktop-App.
  2. Klicke auf   Personen.
  3. Wähle aus der Seitenleiste Benutzergruppen aus.
  4. Gib einen Teamnamen, ein Projekt oder eine Abteilung in das Suchfeld ein. Um die Ergebnisse einzugrenzen, klicke rechts auf der Seite auf  Sortieren oder  Filtern.
  5. Klicke auf eine Gruppe, um die Mitglieder anzusehen.

Tipp: Wenn du viele Personen auf einmal zu einem Channel hinzufügen musst, erstelle eine Benutzergruppe und füge sie zu diesem Channel hinzu.