Mitglieder im Verzeichnis finden

Verwende das Slack-Verzeichnis für Mitglieder deines Workspace oder deiner Enterprise Grid-Organisation. 🔍

Verzeichnis durchsuchen

Kostenloser Plan, Standard- und Plus-Plan

Desktop

Mobil

Nach Leuten suchen

1. Wähle auf deinem Desktop in der linken Seitenleiste  Leute aus.
  2. Gib den Namen, Anzeigenamen, Job-Titel oder die E-Mail-Adresse einer Person in das Suchfeld ein. Um Ergebnisse zu filtern, klicke auf  Filtern. Wenn du einen bezahlten Plan nutzt und Channels mit einer anderen Organisation teilst, kannst du Ergebnisse auch so filtern, dass nur Mitglieder deiner Organisation angezeigt werden.
  3. Klicke auf das Foto einer Person, um ihr Profil anzusehen. Klicke zum Verlassen eines Profils oben rechts auf das  Schließen-Symbol.

Hinweis: Wenn ein Workspace-Inhaber oder -Administrator seine E-Mail-Adressen verborgen hat, liefert die Suche nach E-Mail-Adressen im Verzeichnis keine Ergebnisse.

Nach Benutzergruppen suchen

Wenn du einen bezahlten Plan nutzt, kannst du darüber hinaus im Verzeichnis nach Benutzergruppen suchen.

1. Wähle auf deinem Desktop in der linken Seitenleiste  Leute aus.
  2. Klicke auf das Tab Benutzergruppen

Tipp: Im Verzeichnis kannst du darüber hinaus Benutzergruppen erstellen und modifizieren.

1. Öffne die Slack-App
  2. Wische im  Home-Tab nach rechts, um das Hauptmenü zu öffnen.
  3. Tippe auf  Leute
  4. Gib den Namen einer Person im Suchfeld ein und tippe danach auf ihren Namen, um ihr Profil aufzurufen.

Enterprise Grid-Plan

Desktop

Mobil

Nach Leuten suchen

1. Wähle auf deinem Desktop in der linken Seitenleiste  Leute aus.
  2. Gib im Suchfeld den Namen, Anzeigenamen, Job-Titel oder die E-Mail-Adresse einer Person ein. Um Ergebnisse nach Rollen in Slack auf Organisations- und Workspace-Ebene zu filtern, klicke auf  Filter.
  3. Klicke auf den Namen einer Person, um ihr Profil anzusehen. Um ein Profil zu verlassen und zum Verzeichnis zurückzukehren, klicke oben rechts auf das  Schließen-Symbol

Nach Benutzergruppen suchen

1. Wähle auf deinem Desktop in der linken Seitenleiste  Leute aus.
  2. Klicke auf das Tab Benutzergruppen

Tipp: Im Verzeichnis kannst du darüber hinaus Benutzergruppen erstellen und modifizieren.

1. Öffne die Slack-App
  2. Wische im  Home-Tab nach rechts, um das Hauptmenü zu öffnen.
  3. Tippe auf  Leute
  4. Gib den Namen einer Person im Suchfeld ein und tippe danach auf ihren Namen, um ihr Profil aufzurufen.