Verwalte deine E-Mail-Abonnements bei Slack

Von Zeit zu Zeit senden wir dir E-Mails. Dabei kann es sich um Neuigkeiten über Apps und Funktionen von Slack, Gelegenheiten für Feedback oder Slack-Tipps handeln. Du kannst diese E-Mail-Abonnements in deinen Persönlichen Einstellungen verwalten.

Aktualisiere deine persönlichen Einstellungen für E-Mail

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.

2. Wähle aus dem Menü Profil anzeigen.
  3. Klicke unter deinem Namen auf das „Weitere Aktionen“-Symbol und wähle dann Account-Einstellungen.
  4. Wähle das Tab Benachrichtigungen  aus.
  5. Aktiviere unter News & Updates per E-Mail die Checkboxen neben den E-Mail-Kategorien, die du erhalten möchtest. Deaktiviere die Checkboxen neben den E-Mail-Kategorien, die du nicht erhalten möchtest.

Hinweis: Auch wenn du dich von allen oben genannten E-Mail-Kategorien abmeldest, erhältst du von uns weiterhin wichtige administrative E-Mails (zum Beispiel E-Mails zum Zurücksetzen des Passworts).