Mit Aktionen Informationen in verbundene Apps übertragen

Apps verbinden deine Tools mit Slack, damit dein Team schneller zusammenarbeiten kann. Manche Apps besitzen integrierte Tastaturkürzel, die als Aktionen bezeichnet werden. Aktionen helfen dir dabei, Arbeit von Slack in eine verknüpfte App zu verlagern. Von jeder beliebigen Nachricht in Slack aus kannst du eine Aufgabe erstellen, kommentieren oder bestehende Arbeit weiterverfolgen.

Vorteile

• Die verfügbaren Aktionen einer App sind mit einer jeden Slack-Nachricht verbunden.
  • Setze schnell die Aktionspunkte in einer Nachricht um, ohne Slack dafür zu verlassen.
  • So geraten Ideen, Aufgaben und sonstige Informationen nicht in Vergessenheit.

Tipp: Hier siehst du ein paar Beispiele dafür, wie du Apps mit Aktionen benutzt

Aufgaben oder Kommentare von einer Nachricht aus erstellen

Desktop

Mobil

1. Bewege den Cursor über eine beliebige Nachricht in Slack, für die weiterer Handlungsbedarf besteht.
  2. Wähle das Symbol Weitere Aktionen aus.
  3. Wähle eine Aktion aus dem Menü aus. Die Apps, die du am häufigsten benutzt, werden zuerst angezeigt. Wenn du noch mehr sehen möchtest, wähle Weitere Nachrichtenaktionen.

Mit einer automatischen Nachricht in einem Channel werden deine Team-Mitglieder darüber benachrichtigt, dass du etwas zur Nachfrage markiert hast.
  1. Finde eine Nachricht in Slack, für die weiterer Handlungsbedarf besteht.
  2. Drücke lange auf die Nachricht, um eine Liste verfügbarer Aktionen zu sehen.
  3. Wähle eine Aktion aus der Liste aus. Die Apps, die du am häufigsten benutzt, werden zuerst angezeigt. Wenn du noch mehr sehen möchtest, wähle Weitere Nachrichtenaktionen.

Hinweis: Wenn eine App zu einem Geteilten Channel hinzugefügt wird, können nur Mitglieder des installierenden Workspace zugehörige Aktionen verwenden.

Unterstützte Apps einrichten

Asana
Du hast die App bereits? Stelle sicher, dass sie den relevanten Channels in deinem Workspace hinzugefügt wurde. Falls du die App noch nicht haben solltest, installiere sie über das App-Verzeichnis.

Bitbucket
Falls du die App schon benutzt, nimm ein Update auf die neueste Version vor. Falls du die App noch nicht hast, kannst du sie über das App-Verzeichnis installieren.

Hubspot
Installiere Hubspot über das App-Verzeichnis, um mit der Benutzung von Aktionen zu beginnen.

Jira Cloud
Damit du Jira-Aktionen verwenden kannst, installiere bitte die App Jira Cloud über das App-Verzeichnis.

Zendesk
Installiere die Zendesk-App über das App-Verzeichnis, um loszulegen. Wenn die App bereits in deinem Workspace installiert ist, füge sie den entsprechenden Channels hinzu.

Weitere Apps
Teamline, Pocket, ToDo und Guru unterstützen Aktionen ebenfalls. 🎉

Tipp: Die aktuellste Liste der unterstützten Apps findest du im App‑Verzeichnis