Posting-Berechtigungen für Channels verwalten

Du kannst einstellen, wer in Channels posten oder Erwähnungen verwenden darf, die alle Channel-Mitglieder benachrichtigen. So kann gewährleistet werden, dass große Channels, wie z. B. die für Ankündigungen, beim Thema bleiben und keine Ablenkungen entstehen.

Hinweis: Inhaber:innen, Administrator:innen und Channel-Manager:innen können einschränken, wer Posting-Berechtigungen festlegen kann. Wenn du diese Option nicht siehst, wende dich bitte an einen Inhaber oder Administrator, um Hilfe zu erhalten.

Verwalten, wer in Channels posten darf

Kostenlose Pläne und Pro-Pläne

Business+ Pläne und Enterprise Grid-Pläne

Du kannst ändern, wer Nachrichten im Channel #allgemein posten kann. Dieser Channel ist für alle schreibgeschützt, die keine Posting-Berechtigung haben.

1. Öffne auf deinem Desktop den Channel #allgemein.
  2. Klicke im Header der Unterhaltung auf den Channel-Namen.
  3. Wähle den Tab Einstellungen.
  4. Klicke neben Posting-Berechtigungen auf Bearbeiten
  5. Wähle aus, wer posten und auf Nachrichten antworten kann. Wenn du bestimmte Personen angibst, kannst du bis zu 100 auswählen.
  6. Klicke auf Änderungen speichern.

Du kannst ändern, wer in Channels posten darf. Ein Channel ist für alle schreibgeschützt, die keine Posting-Berechtigung haben.

1. Öffne von deinem Desktop aus den Channel, für den du die Posting-Berechtigungen anpassen möchtest.
  2. Klicke im Header der Unterhaltung auf den Channel-Namen.
  3. Wähle den Tab Einstellungen.
  4. Klicke neben Posting-Berechtigungen auf Bearbeiten
  5. Wähle aus, wer posten und auf Nachrichten antworten kann. Wenn du bestimmte Personen angibst, kannst du bis zu 100 pro Channel auswählen.
  6. Klicke auf Änderungen speichern.

Tipp: Mit dem Business+ und Enterprise Grid-Plan können Inhaber und Administratoren, die eine entsprechende Berechtigung haben, mit Tools für das Channel-Management Posting-Berechtigungen für Channels verwalten.

Verwalten, wer Channels benachrichtigen kann

Kostenlose Pläne und Pro-Pläne

Business+ Pläne und Enterprise Grid-Pläne

Du kannst ändern, wer mit @alle Mitglieder im Channel #allgemein benachrichtigen darf.

1. Öffne auf deinem Desktop den Channel #allgemein.
  2. Klicke im Header der Unterhaltung auf den Channel-Namen.
  3. Wähle den Tab Einstellungen.
  4. Klicke neben Posting-Berechtigungen auf Bearbeiten
  5. Aktiviere oder deaktiviere das Kontrollkästchen neben @alle-Erwähnungen erlauben
  6. Klicke auf Änderungen speichern.

Du kannst ändern, wer mit @alle Mitglieder im Channel #allgemein benachrichtigen darf. Du kannst auch ändern, wer mit @hier oder @channel Mitglieder in anderen Channels benachrichtigen darf.

1. Öffne von deinem Desktop aus den Channel, für den du die Posting-Berechtigungen anpassen möchtest.
  2. Klicke im Header der Unterhaltung auf den Channel-Namen.
  3. Wähle den Tab Einstellungen.
  4. Klicke neben Posting-Berechtigungen auf Bearbeiten
  5. Aktiviere oder deaktiviere das Kontrollkästchen neben @hier- und @channel-Erwähnungen erlauben. (Für den Channel #allgemein wird @alle-Erwähnungen erlauben angezeigt.)
  6. Klicke auf Änderungen speichern.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Alle Mitglieder (Standard)