Richtlinien für Anzeigenamen hinzufügen

Mitglieder können Anzeigenamen benutzen, mit denen Kolleg:innen sie in Slack per @-Erwähnung mit ihrem Vor- oder Spitznamen erwähnen können. Als Inhaber eines Workspace oder einer Enterprise Grid-Organisation kannst du Richtlinien hinzufügen, die Mitglieder bei der Einrichtung ihrer Anzeigenamen befolgen müssen.

Richtlinien für benutzerdefinierte Anzeigenamen festlegen

Kostenlose Pläne, Pro-Pläne und Business+ Pläne

Enterprise Grid-Plan

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü die Option Tools und Einstellungen aus und klicke dann auf Workspace-Einstellungen.
  3. Klicke auf das Tab Einstellungen.
  4. Klicke neben Richtlinien für Anzeigenamen auf Erweitern.
  5. Wähle Benutzerdefinierte Richtlinien aus und gib dann deine Anweisungen für Mitglieder ein.
  6. Klicke auf Speichern.

Workspace-Ebene

Workspace-Inhaber können für ihren Workspace Richtlinien für Anzeigenamen festlegen:

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü die Option Tools und Einstellungen aus und klicke dann auf Workspace-Einstellungen.
  3. Klicke auf das Tab Einstellungen.
  4. Klicke neben Richtlinien für Anzeigenamen auf Erweitern.
  5. Wähle Benutzerdefinierte Richtlinien aus und gib dann deine Anweisungen für Mitglieder ein.
  6. Klicke auf Speichern.

Organisationsebene

Organisationsinhaber und -administratoren können für alle Workspaces in ihrer Organisation Richtlinien für Anzeigenamen festlegen:

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü die Option Tools und Einstellungen aus und klicke dann auf Organisationseinstellungen
  3. Klicke im Menü auf der linken Seite auf  Einstellungen.
  4. Wähle Richtlinien der Organisation.
  5. Klicke auf Richtlinien für Anzeigenamen und dann auf Richtlinie hinzufügen.
  6. Wähle Benutzerdefinierte Richtlinien aus und gib dann deine Anweisungen für Mitglieder ein.
  7. Klicke auf Richtlinie speichern. Klicke anschließend zur Bestätigung auf Richtlinie erstellen.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber und Organisationsinhaber/-administratoren