Eine E-Mail für erneute Bindung mit Einmaligem Anmelden senden

Workspace-Inhaber:innen und -Admins in Pro- und Business+-Plänen sowie Organisations-Inhaber:innen und -Admins im Enterprise Grid-Plan können E-Mails senden, die Mitglieder auffordern, nach Beendigung ihrer Sitzungen ihre Accounts für Einmaliges Anmelden (SSO) erneut an ihre Slack-Accounts zu binden.

Sende eine E-Mail für erneute Bindung mit Einmaligem Anmelden

Pro und Business+

Enterprise Grid

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü Tools und Einstellungen aus und klicke auf Mitglieder verwalten.
  3. Suche nach dem Mitglied, an das du eine E-Mail zur erneuten Bindung mit Einmaligem Anmelden senden möchtest.
  4. Klicke auf das   Symbol mit den drei Punkten.
  5. Klicke auf E-Mail für erneute Bindung mit Einmaligem Anmelden senden.
  1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü Tools und Einstellungen aus und klicke auf Organisationseinstellungen.
  3. Klicke in der linken Seitenleiste auf  Leute und wähle dann Mitglieder aus.
  4. Suche nach dem Mitglied, an das du eine E-Mail zur erneuten Bindung mit Einmaligem Anmelden senden möchtest.
  5. Klicke auf den Namen eines Team-Mitglieds, um dessen Profil zu öffnen.
  6. Klicke oben rechts auf Verwalten und wähle dann E-Mail für erneute Bindung mit Einmaligem Anmelden senden.

Mitglieder erhalten eine E-Mail von Slack, in der sie dazu aufgefordert werden, ihren Account für Einmaliges Anmelden mit ihrem Workspace oder ihrer Enterprise Grid-Organisation zu verbinden. Zum Start des Bindungsprozesses müssen sie in der E-Mail auf Bestätige deinen Account klicken.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaberinnen und -Inhaber/-Administratorinnen und -Administratoren und Organisationsinhaberinnen und -inhabern/-Administratorinnen und -Administratoren