Organisations-Domain mit Enterprise Mobility Management erlauben

Mit dem Enterprise Grid-Plan hast du die Option, den Zugriff auf deine Organisations-Domain nur dann zu gewähren, wenn Mitglieder deine Enterprise Mobility Management (EMM)-App verwenden. Diese Einstellung schränkt den Zugriff von Mitgliedern auf alle Workspaces außerhalb deiner Organisation ein. Um dies zu konfigurieren, musst du ein Schlüssel-Wert-Paar in AppConfigeinrichten.

Hinweis: Du kannst in deiner EMM-App nur Zugriff zu einer Organisations-Domain gewähren.

Was Mitglieder erwarten können

• Wenn diese Einstellung aktiviert ist, können sich Mitglieder, die eine EMM-App verwenden, nur in der genehmigten Organisation anmelden.
  • Müssen Mitglieder auf Workspaces außerhalb der genehmigten Organisation zugreifen, können sie Slack für iOS oder Android herunterladen.
  • Hat ein Organisationsinhaber oder -administrator diese Einstellung aktiviert und Mitglieder melden sich auf der EMM-App in einem Workspace außerhalb der entsprechenden Organisation an, werden sie innerhalb von 24 Stunden von ihrem Android-Gerät abgemeldet. Benutzer von iOS werden abgemeldet, wenn Sie die App neu starten.

Tipp: Mehr Infos über Funktionen zur mobilen Sicherheit und Enterprise Mobility Management.