Verwalte deine persönlichen Einstellungen für „Als gelesen markieren“

Nachrichten werden in Slack als gelesen markiert, sobald du einen Channel oder eine Direktnachricht öffnest. Wenn du möchtest, kannst du diese Einstellung ändern und eine dieser Optionen wählen:

• Dort weitermachen, wo du aufgehört hast, und die Unterhaltung als gelesen markieren
  • Bei der neuesten Nachricht starten und die Unterhaltung als gelesen markieren
  • Bei der neuesten Nachricht starten, aber die ungesehenen Nachrichten weiterhin als ungelesen anzeigen

Deine Einstellungen für „Als gelesen markieren“ festlegen

1. Klicke auf dein Profilbild in der Seitenleiste.
    Statisches Bild eines Cursors, der auf das Menü „Profilbild“ in der Slack App klickt
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus.
  3. Wähle Als gelesen markieren aus.
  4. Wähle unter Wenn ich einen Channel anzeige deine bevorzugte Einstellung aus.

Tipp: Mehr Infos über Nachrichten in Slack lesen.