Zusätzlichen Organisationen den Beitritt zu einem Channel erlauben

Wenn du einen bestehenden Slack Connect-Channel mit einer anderen Organisation hast, muss jemand aus der eingeladenen Organisation zusätzlichen Organisationen erlauben, dem Channel beizutreten.

Tipp: Um zu sehen, welche Organisation Inhaber eines Channels ist, klicke auf den Channel-Namen, wähle den Tab Einstellungen und klicke dann auf Slack Connect.

Erlaube, dass zusätzliche Organisationen einem Channel beitreten.

1. Öffne auf deinen Desktop den Channel, für den du den Betritt für zusätzliche Organisationen erlauben möchtest.
  2. Klicke im Header der Unterhaltung auf den Channel-Namen.
  3. Klicke auf den Tab Einstellungen.
  4. Klicke unter Organisationen auf Leute hinzufügen.
  5. Aktiviere die Checkbox neben Erlauben, dass zusätzliche Unternehmen diesem Channel beitreten.
  6. Klicke anschließend auf Fertig.

Für die Organisation, die Inhaber des Channels ist, werden Leute mit der Berechtigung, Slack Connect-Channels zu verwalten, benachrichtigt, dass jetzt zusätzliche Organisationen dem Channel beitreten können.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber/-Administratoren und Mitglieder mit entsprechender Berechtigung (Pro und Business+), Organisationsinhaber/-administratoren und Mitglieder mit entsprechender Berechtigung (Enterprise Grid)
  • Verfügbar für bezahlte Pläne