One-Click-Emoji-Reaktionen für deinen Workspace oder deine Organisation verwalten

Mit One-Click-Emoji-Reaktionen kannst du schnell Reaktionen hinzuzufügen, indem drei Emoji angezeigt werden, wenn du den Cursor über eine Nachricht bewegst. Auf Wunsch können Inhaber und Administratoren die Standardoptionen wählen, die alle in ihrem Workspace oder ihrer Enterprise Grid-Organisation bei der Verwendung von One-Click-Emoji-Reaktionen sehen.

Hinweis: Mitglieder können die Standardeinstellungen für One-Click-Emoji-Reaktionen überschreiben und in ihren persönlichen Einstellungen andere Emojis auswählen.

Standard-Emojis für One-Click-Reaktionen auswählen

Kostenlose Pläne, Pro-Pläne und Business+ Pläne

Enterprise Grid-Plan

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü Tools und Einstellungen aus und klicke dann auf Workspace anpassen.
  3. Klicke oben auf der Seite auf den Tab Emoji.
  4. Klicke unter One-Click-Reaktionen auf die einzelnen Checkboxes, um die Standardoptionen für One-Click-Emoji-Reaktionen auszuwählen.

Organisationsinhaber:innen und -administrator:innen können die Standardoptionen für One-Click-Emoji-Reaktionen für ihre Organisation auswählen:

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü Tools und Einstellungen aus und klicke auf Organisationseinstellungen.
  3. Klicke in der linken Seitenleiste auf  EinstellungenWähle dann Organisationseinstellungen aus.
  4. Klicken neben One-Click-Reaktionen, auf Bearbeiten.
  5. Klicke auf die einzelnen Checkboxes, um die Standardoptionen für One-Click-Emoji-Reaktionen auszuwählen.
  6. Klicke auf Speichern.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber/-Administratoren und Organisationsinhaber/-administratoren