Ausstehende Einladungen und Einladungs-Links für deinen Workspace verwalten

Workspace-Inhaberinnen bzw. -inhaber und Workspace-Administratorinnen bzw. -administratoren können ausstehende Einladungen und Einladungs-Links für ihren Workspace verwalten.

Ausstehende Einladungen verwalten

Wenn eine von dir gesendete Einladung abgelaufen oder verloren gegangen ist, kannst du sie erneut senden. Du kannst eine Einladung auch widerrufen, um zu verhindern, dass ein eingeladenes Mitglied diese annimmt.

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Bewege den Mauszeiger über Tools und Einstellungen und klicke dann auf Workspace-Einstellungen.
  3. Klicke oben auf der Seite auf  Menü und anschließend in der linken Seitenleiste auf Einladungen.
  4. Wähle oben auf der Seite das Tab Ausstehend aus.
  5. Klicke neben der zu verwaltenden Einladung auf Einladung erneut versenden oder Widerrufen.

Hinweis: Wenn du eine Einladung widerrufst, wird das eingeladene Mitglied deaktiviert. Wenn du diese Person erneut einladen möchtest, reaktiviere den Account der Person und sende die Einladung dann erneut.

Einladungs-Links verwalten

Du kannst alle Einladungs-Links für deinen Workspace einsehen, auch, wer sie eingerichtet hat und wann sie erstellt wurden. Außerdem kannst du alle, die nicht mehr verwendet werden sollen, deaktivieren.

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Bewege den Mauszeiger über Tools und Einstellungen und klicke dann auf Workspace-Einstellungen.
  3. Klicke oben auf der Seite auf  Menü und anschließend in der linken Seitenleiste auf Einladungen.
  4. Wähle den Tab Einladungs-Links oben auf der Seite, um die aktiven Links für deinen Workspace anzuzeigen. Du kannst neben jedem Link, den du deaktivieren möchtest, auf Deaktivieren klicken.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber und Workspace-Administratoren