Huddles in bestimmten Channels deaktivieren

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber/-Administratoren und Organisationsinhaber/-administratoren
  • Verfügbar für kostenpflichtige Pläne

Standardmäßig kann jedes Mitglied eines Workspace oder einer Enterprise Grid-Organisation einen Huddle in einem beliebigen Channel oder einer Direktnachricht (DM) starten. Falls gewünscht, können Administrator:innen Huddles in bestimmten Channels deaktivieren.

Huddles in einem Channel deaktivieren

1. Öffne einen Channel.
  2. Klicke im Header der Unterhaltung auf den Channel-Namen.
    GIF eines Cursors, der im Header des Channels auf den Channel-Namen klickt
  3. Klicke auf Einstellungen und dann auf Bearbeiten neben Huddles.
  4. Wähle Nein, Mitglieder können keine Huddles starten oder ihnen beitreten aus.
  5. Klicke auf Speichern.