Huddles in bestimmten Channels deaktivieren

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber/-Administratoren und Organisationsinhaber/-administratoren
  • Verfügbar für kostenpflichtige Pläne

Standardmäßig kann jedes Mitglied eines Workspace oder einer Enterprise Grid-Organisation einen Huddle in einem beliebigen Channel oder einer Direktnachricht (DM) starten. Falls gewünscht, können Inhaber und Administratoren Huddles in bestimmten Channels deaktivieren.

Huddles in einem Channel deaktivieren

1. Öffne einen Channel.
  2. Klicke im Header der Unterhaltung auf den Channel-Namen.
    GIF eines Cursors, der im Header des Channels auf den Channel-Namen klickt
  3. Klicke auf Einstellungen und dann auf Bearbeiten neben Huddles.
  4. Wähle Nein, Mitglieder können keine Huddles starten oder ihnen beitreten aus.
  5. Klicke auf Speichern.