Separate Fenster in Slack öffnen

Wenn du mehrere Channels oder Direktnachrichten (DMs) gleichzeitig bearbeiten möchtest, kannst du in der Desktop-App von Slack neue Fenster öffnen. Du kannst so viele Fenster öffnen, wie du möchtest, und diese per Drag-and-Drop auf deinem Bildschirm anordnen.

Öffnen eines Channels in einem neuen Fenster von der Seitenleiste aus in der Desktop-App von Slack

Neues Fenster öffnen

Unterhaltungen

Du kannst jeden Channel oder jede DM in Slack in einem separaten Fenster öffnen.

1. Drücke in   Home auf Cmd (Mac) oder Strg (Windows/Linux).
  2. Klicke auf den Namen eines Channels oder einer DM, um ihn bzw. sie in einem Fenster zu öffnen.

Threads

Öffne einen Thread in einem neuen Fenster, um einer Unterhaltung weiterhin zu folgen, wenn du zu einem anderen Channel oder einer anderen Seite in Slack navigierst.

1. Öffne einen Thread auf deinem Desktop.
  2. Klicke auf das   Fenster-Symbol, um es in einem Fenster zu öffnen.

Tabs „Aktivität“ und „Später“

Wenn du Aktivität oder Später geöffnet lassen willst, während du zwischen Tabs und Unterhaltungen navigierst, kannst du sie in einem neuen Fenster öffnen.

1. Bewege den Mauszeiger auf deinem Desktop über Aktivität oder Später, um eine Vorschau des Tabs anzusehen.
  2. Klicke auf das   Fenster-Symbol, um es in einem Fenster zu öffnen.

Tipp: Du kannst auch ein separates Fenster öffnen, indem du (Mac) oder Strg (Windows) drückst, wenn du auf Aktivität oder Später in deiner Seitenleiste klickst.

Canvases

Ein eigenständiges Canvas wird automatisch in einem neuen Fenster geöffnet. Wenn du ein Channel- oder DM-Canvas in einem separaten Fenster öffnen möchtest, gehe wie folgt vor:

1. Öffne das Canvas.
  2. Klicke auf das  Symbol mit den drei Punkten
  3. Wähle In neuem Fenster öffnen aus.