Unterhaltungen in einer geteilten Bildschirmansicht öffnen

Mit einer geteilten Bildschirmansicht kannst du Informationen aus verschiedenen Bereichen in Slack nebeneinander anzeigen. Öffne zwei Unterhaltungen oder Seiten und schaue beide gleichzeitig an, ohne zwischen ihnen hin- und herwechseln zu müssen.

Geteilte Bildschirmansicht verwenden

1. Drücke auf deinem Desktop Cmd (Mac) oder Strg (Windows/Linux) und klicke in deiner linken Seitenleiste auf den Namen einer Unterhaltung oder Seite.
  2. Du kannst die Trennleiste in der Mitte anklicken und ziehen, um die Unterhaltungen an die gewünschte Breite anzupassen.
  3. Klicke zum Schließen der geteilten Bildschirmansicht oben rechts auf das  Schließen-Symbol.

Tipp: Wenn du einen Channel oder eine DM in der geteilten Bildschirmansicht von deiner Seitenleiste aus öffnest, kannst du mit der rechten Maustaste auf den Namen einer Unterhaltung klicken und In der geteilten Bildschirmansicht öffnen wählen.

Das kannst du in der geteilten Bildschirmansicht öffnen

• Channels und Direktnachrichten (DMs)
  • Eine neue Nachricht über den  Nachrichten-Button
  • Elemente im oberen Bereich der Seitenleiste wie Erwähnungen & ReaktionenLesezeichen,
    Ungelesenes und mehr
  • Vorschläge für Suchbegriffe, wenn du etwas ins Suchfeld eingibst
  • Gepinnte Nachrichten
  • Thread-Antworten

Hinweis: Diese Funktion ist nur in Slack auf deinem Desktop verfügbar.