Eine Liste der Mitglieder in deinem Workspace herunterladen

Wenn du eine vollständige Liste der Leute in deinem Workspace außerhalb von Slack sehen oder teilen möchtest, können Inhaberinnen und Inhaber sowie Administratorinnen und Administratoren eine Liste der Mitglieder exportieren.

Mitgliederliste exportieren

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü Tools und Einstellungen aus und klicke auf Mitglieder verwalten.
  3. Klicke oben links auf Vollständige Mitgliederliste exportieren.

Wenn der Export abgeschlossen ist, erhältst du eine Nachricht von Slackbot mit einer CSV-Datei, die du auf deinen Computer herunterladen kannst.

Tipp: Unter Exportieren deiner Workspace-Daten erfährst du, wie du Nachrichten und Dateien aus deinem Workspace exportieren kannst.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber/-Administratoren und Organisationsinhaber/-administratoren