Mitgliedern Richtlinien zum Verwenden von Slack Connect auf Enterprise Grid bereitstellen

Organisationsinhaber und -administratoren können spezifische Richtlinien zum Verwenden von Slack Connect durch ihre Mitglieder festlegen. Diese Richtlinien werden Mitgliedern angezeigt, wenn diese einem Channel beitreten oder eine Direktnachricht (DM) mit Leuten außerhalb deiner Organisation starten.

Richtlinien für Slack Connect hinzufügen

1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü die Option Einstellungen und Verwaltung aus und klicke dann auf Organisationseinstellungen.
  3. Klicke in der linken Seitenleiste auf  Slack Connect und wähle dann Einstellungen aus.
  4. Klicke neben Richtlinien zum Verwenden von Slack Connect auf Bearbeiten.
  5. Wähle Link aus, um einen Link zu deinen Richtlinien hinzuzufügen, oder wähle Text aus, um die Richtlinien in ein Textfeld einzugeben.
  6. Klicke auf Richtlinien aktivieren.

Richtlinien für Slack Connect bearbeiten oder deaktivieren

1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü die Option Einstellungen und Verwaltung aus und klicke dann auf Organisationseinstellungen.
  3. Klicke in der linken Seitenleiste auf  Slack Connect und wähle dann Einstellungen aus.
  4. Klicke neben Richtlinien zum Verwenden von Slack Connect auf Bearbeiten.
  5. Nimm zum Bearbeiten die gewünschten Änderungen vor und klicke abschließend auf Speichern. Um Richtlinien zu entfernen, klicke auf Richtlinien deaktivieren.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Organisationsinhaber und Organisationsadministratoren
  • Verfügbar im Enterprise Grid-Plan