Slack Connect: Anleitungen für Mitglieder deiner Organisation bereitstellen

Organisationsinhaber:innen und -administrator:innen können Mitgliedern Anweisungen für die Anforderung von Slack Connect-Channels und Richtlinien für die Zusammenarbeit mit Personen aus anderen Organisationen geben.

Anleitung zum Erstellen von Slack Connect-Channels

Füge benutzerdefinierte Anweisungen hinzu, die deine Mitglieder befolgen sollen, wenn sie versuchen, einen Slack Connect-Channel anzufordern oder eine Einladung von einer anderen Organisation anzunehmen.

Anleitung hinzufügen

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü Tools und Einstellungen aus und klicke auf Organisationseinstellungen.
  3. Klicke in der linken Seitenleiste auf  Slack Connect und wähle dann Einstellungen aus.
  4. Klicke neben Anleitung zum Erstellen von Slack Connect-Channels auf Bearbeiten.
  5. Wähle Link aus, um einen Link zu einer bestehenden Dokumentation hinzuzufügen oder wähle Text aus, um eine Anleitung in ein Textfeld einzugeben.
  6. Klicke auf Anleitung aktivieren.

Anleitung bearbeiten oder deaktivieren

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü Tools und Einstellungen aus und klicke auf Organisationseinstellungen.
  3. Klicke in der linken Seitenleiste auf  Slack Connect und wähle dann Einstellungen aus.
  4. Klicke neben Anleitung zum Erstellen von Slack Connect-Channels auf Bearbeiten.
  5. Nimm zum Bearbeiten die gewünschten Änderungen vor und klicke abschließend auf Speichern. Klicke auf Anleitung deaktivieren, um eine Anleitung zu entfernen.

Richtlinien zum Verwenden von Slack Connect

Lege spezifische Richtlinien zum Verwenden von Slack Connect durch Mitglieder fest. Wenn Mitglieder einem Channel beitreten, sehen sie diese Richtlinien für die Zusammenarbeit mit Leuten außerhalb deiner Organisation.

Richtlinien hinzufügen

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü Tools und Einstellungen aus und klicke auf Organisationseinstellungen.
  3. Klicke in der linken Seitenleiste auf  Slack Connect und wähle dann Einstellungen aus.
  4. Klicke neben Anleitung zum Erstellen von Slack Connect-Channels auf Bearbeiten.
  5. Wähle Link aus, um einen Link zu deinen Richtlinien hinzuzufügen, oder wähle Text aus, um die Richtlinien in ein Textfeld einzugeben.
  6. Klicke auf Richtlinien aktivieren.

Richtlinien bearbeiten oder deaktivieren

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü Tools und Einstellungen aus und klicke auf Organisationseinstellungen.
  3. Klicke in der linken Seitenleiste auf  Slack Connect und wähle dann Einstellungen aus.
  4. Klicke neben Richtlinien zum Verwenden von Slack Connect auf Bearbeiten.
  5. Nimm zum Bearbeiten die gewünschten Änderungen vor und klicke abschließend auf Speichern. Um Richtlinien zu entfernen, klicke auf Richtlinien deaktivieren.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Organisationsinhaber und Organisationsadministratoren
  • Verfügbar im Enterprise Grid-Plan