Link-Anzeigeoption festlegen

Standardmäßig werden Links zu Websites in Slack blau angezeigt. Um sie einfacher identifizieren zu können, kannst du sie auch unterstreichen lassen.

Link-Anzeige verwalten

Desktop

iOS

Android

1. Klicke auf dein Profilbild in der Seitenleiste.
    Statisches Bild eines Cursors, der auf das Menü „Profilbild“ in der Slack App klickt
  2. Wähle Persönliche Einstellungen aus.
  3. Klicke auf Barrierefreiheit.
  4. Aktiviere oder deaktiviere unter Links das Kontrollkästchen neben Links zu Websites unterstreichen.
  1. Tippe oben auf dem Bildschirm auf dein Profilbild.
  2. Tippe auf   Persönliche Einstellungen.
  3. Tippe auf Barrierefreiheit.
  4. Tippe auf die Umschalttaste neben Links unterstrichen, um sie ein- oder auszuschalten.

Tipp: Auf iOS-Geräten kannst du diese Einstellung mit deinen Geräteeinstellungen synchronisieren. Wenn Kontrast erhöhen in deinen iOS-Einstellungen aktiviert ist, werden Links zu Websites in der Slack-App unterstrichen.

1. Tippe oben auf dem Bildschirm auf dein Profilbild.
  2. Tippe auf   Persönliche Einstellungen.
  3. Scrolle, bis du Barrierefreiheit findest.
  4. Tippe auf die Umschalttaste neben Links unterstrichen, um sie ein- oder auszuschalten.